62.750064.750070.000072.00001.09501.1350
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:09  22 апреля
Vera
Ответов: 3(9)

Чиновник нарушил мои права

Паспортистка ОТКАЗАЛА в постоянной регистрации дочери с двумя детьми в нашей квартире, требуя, чтобы отец детей ЛИЧНО подтвердил свое согласие на то, что дети будут зарегистрированы вместе с матерью.
Регистрация по месту жительства является процедурой уведомительной и роль паспортистки сводится к проверке всех необходимых документов. В случае возникновения конфликта между родителями по поводу места регистрации детей, эти вопросы решает СУД вместе с родителями. Роль паспортистки никакими законами не предусмотрена, она здесь "сбоку". Паспортистка превысила свои полномочия и грубо нарушила права дочери.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

19:25  23 апреля
Надежда
Ответов: 1
Повозмущались на сайте - для жителей информация, а дальше что? Кто-то заступится?
00:38  27 апреля
Maxim
Ответов: 1(5)
а кто владелец недвижимости?
05:57  16 мая
NataFo
Ответов: 0
Давайте разберемся. Если уж "паспортистКА", то тогда уж "чиновниЦА". Хотя в данном случае это технический работник, чином не обладает, соответственно, ни чиновником, ни чиновницей быть не может по определению. Кстати, вполне адекватная женщина и дело своё знает. Далее. Раз уж она "нарушил мои права", значит в этом деле не все так однозначно. Вам, пардон, за семьдесят, дочери, надо полагать, около пятидесяти, а бедным, несчастным деткам сколько? Двадцать или около того? А как они постоянно за границей проживают, если не секрет? Довольно мутное дело, не зря сходу отказали. Наверняка связано с уклонением от военной службы, наследственным делом и т.п. Да и вообще, в нашей цветущей стране про " мои права" звучит не слишком впечатляюще. Бумаги надо тщательнее собирать, да что бы они фактические были, броня, как выражался профессор Преображенский!
ЗЫ: Вентилятор включате, Клим Ворошилов!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь