58.000059.500068.750069.75001.15501.2050
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
14:10  29 июня
марта
Ответов: 2(13)

Ботово под снос?

Жители д.Ботово взбудоражены известием что непосредственно по деревне пройдет новая дорога.... или развязка дорог.... или еще что то. Как вы поняли ничего толком неизвестно, но деревня буквально "на ушах". Известие взволновавшее всех пришло жителям с помощью СМС рассылки от старосты деревни. Далее срочно был созван "сход" жителей в местном клубе, но в виду важности вопроса собрание прошло в администрации. Со слов присутствующих представители администрации ничего не опровергли, но и толком ничего не сказали. Один из замов главы вообще выдал - да не знаем мы ничего. Что вообще происходит? Напуганные жители готовы подписать послание ни много ни мало самому президенту, пака правда нашему. Письмо реально готовится административной группой. По генплану и проекту реконструкции дорог области Ботово непосредственно никуда не попадает , но у нас в стране чудес всякое может быть. Прошу поделиться информацией у кого она есть пусть даже и слухи.....
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:40  29 июня
Роман
Ответов: 1(7)

Это просто бред и вброс какой-то. Все ездят по бетонке и в Москву. Все видят, что развязка ЦКАД строится через 2 км после крестов, когда едешь от Черноголовки. Все видят. что сам ЦКАД строится вдоль бетонки (дальше неё от ЧГ) в 7 км от Черноголовки и в 15 км от Ботово.

Если что и будут строить, то небольшую объездную двухполоску от пересечения-развязки ЦКАД-бетонка за Макарово.
Это объездная двухполоска может пройти за военной частью, а потом через поля между ЧГ и Якимово, а далее сольётся с существующей дорогой. Ради этой узкой дороги ничего сносить в принципе не надо. Зато она ох как нужна, чтоб напрямую ездить в Макарово, и чтоб дачники не все поголовно пёрлись через кольцо и фактически центр Черноголовки.

15:19  1 июля
Alla
Ответов: 2(4)
Вся информация есть на сайте местной Администрации.
https://yadi.sk/d/WUs3YcLFuTgsN там папка"Материалы по обоснованию"- Обоснование.doc)
Начиная с 64 страницы идет речь о дорогах( скачать документ и смотреть в Word). на стр 79 выложена схема реконструкции именно в д. Ботово. Дорога идет по домам, также это видно из карты генплана, которая висит в Администрации. Зона автодороги отсекает все дома по ул. Центральная!
http://chgcity.ru/images/genplan/1.jpg - это из архива, но касательно дороги на карте в Администрации именно так.
Эта схема была согласована Егоровым и депутатами.
В голове не укладывается то, что сейчас происходит...Ради строительства дороги лишать людей того, что они(да и не только они, но и предыдущие поколения) наживали всю жизнь! Где здравый смысл? Как теперь жить людям, которые случайно узнали о своем будущем?! Это беспредел! Только фашисты уничтожали все на своем пути! Почему молчит Черноголовка? Почему не поможет в беде жителям деревни? Мы же ваши соседи.
А что будет с жителями, дома которых останутся? Это же экологическая катастрофа. Скоростная дорога с разделительной 3-х метровой полосой...идущая по центру деревни...и тем более есть возможность обойти деревню. Но там придется строить, а тут часть дороги готова.
Наши люди были на заседании Совета депутатов 27 июня. Егоров наше обращение прокоментировал так:" Какие-то паникеры из Черново начали собирать подписи, а Ботово продолжило." А Тарасов сказал, что их интересовала только трассировка(направление трассы). Что можно ожидать от такой власти.
Между тем вопрос с Черново остается также открытым и много домов попадает под снос. Информация достоверная.
Мы ждем вашей помощи.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь