63.000065.000070.500072.50001.09501.1350
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
29 сентября
Дом ученых НЦЧ РАН открывает абонемент «Я учусь слушать музыку»

В сезоне 2019-2020 гг. Дом ученых НЦЧ РАН продолжает традицию проведения абонементов для школьников «Я учусь слушать музыку».

Цикл, организованный педагогом музыки Л.В.Матковой, Домом ученых НЦЧ РАН совместно с Черноголовской школой искусств им. профессора Е. П. Макуренковой и общеобразовательными школами Черноголовки, существует уже четвертый год, за это время концерты и лекции посетили более 1500 детей и родителей.

Цель абонемента — научить детей слушать и слышать музыку, развить их музыкальный вкус, приобщить к музыкальному искусству, воспитать из них отзывчивых, думающих слушателей, любящих классическую музыку.

В этом году первая часть абонемента (с сентября по декабрь 2019 г. ) будет проводиться Домом ученых НЦЧ РАН в партнерстве с московским инновационным проектом камерной музыки Loft Philharmonic, в рамках которого с концертами в Большой гостиной выступят известные музыканты — лауреаты международных конкурсов, и юные исполнители — обладатели стипендий различных музыкальных фондов, а вторая часть (с января по апрель 2020 г.) пройдет в сотрудничестве с артистами Ксенией Караевой (художественное слово) и Николаем Абрамовым (фортепиано). Они представят школьникам литературно-музыкальные композиции, подготовленных в Московской государственной академической филармонии режиссером- народной артисткой России А.М.Кузнецовой. Перед ребятами «оживут» в музыкальном сопровождении глубокие и человечные сказки Г.Х.Андерсена и А.С.Пушкина.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь