Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:49  19 мая 2021
Надежда
Ответов: 3(3)

Почему мы так инертны?

Я отправила письмо нашему главе такого содержания.
"Снова обращаюсь по проблеме стариков и больных, хотя и остальным жителям решение проблемы не во вред.
Вопрос об отсутствии в городе банкоматов сбербанка. они остались только в помещении банка. Остальные в городе исчезли. Почему убрали банкомат из фойе нынешней администрации? Кому он помешал?
Почему это не беспокоит администрацию? Банкоматов должно быть достаточно и они должны быть доступны. До банка многим жителям дойти проблематично, а некоторым и вовсе невозможно. Например, вдоль пешеходной дорожки от автостанции или по проезду Строителей нет ни одной скамейки. Проделать такой путь без возможности отдыха не всем под силу.
В банке бывают выходные, а доступ к банкоматам должен быть без выходных.
в прошлом году обращались по этому вопросу в банк, откуда сообщили, что готовы установить любое количество банкоматов там, где укажет администрация. Получается, что именно от местной власти (исполнительной) должна исходить инициатива.
Прошу учесть, что банкоматы должны стоять в помещениях и, желательно, на первых этажах. Поэтому в помещение администрации банкомат должен быть возвращён, т.к. место доступно всем. Будут уместны банкоматы в магазинах. Это моё мнение, но уверена, что его многие поддержат, если спросить."
Многие проблемы нашей повседневной жизни администрация не замечает. Поэтому их (проблемы) надо обозначать. Написать письмо сейчас просто, не надо идти на почту, чтобы отправить заказным. Все письма, поступающие по эл. почте, должны регистрироваться, на них должен быть ответ. Это документы.
Но мы предпочитаем ругаться в очередях, по телефону, на сайтах. Тратим время и здоровье впустую. Чего-то боимся? Если не мы, то кто?
Ещё вопрос, который администрация может легко решить, если захочет. Нужно лишь обратиться в автоколонну, чтобы наших жителей, возвращающихся из Москвы, высаживали из маршруток на любой остановке на территории городского округа без скандалов и независимо от настроения водителя.
Почему нашим дачникам и деревенским жителям не разрешают торговать на площади перед старым рынком? Пусть выбрасывают овощи, цветы и ягоды, но не продают. Запрещает администрация. Говорят, что площадь не для торговли. А как же ярмарки? Выделить небольшой участок площади специально для пенсионеров и фермеров нетрудно, но не хотят.
Не будьте овцами, уважайте себя. Нужно лишь проснуться, заявить о себе и о том, что мешает. Пишите в администрацию, заставляйте решать наболевшее. Ведь они для нас, а не наоборот. Или вас всё устраивает?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:43  20 декабря 2021
Тимофей
Ответов: 0
При чём тут глава? Банкоматы ставит банк.
Почему вы так инертны? Наличными уже не пользуется никто.
14:07  20 декабря 2021
Валя
Ответов: 0
наличными пользуются, за всех-то не говорите. Банкомат Сбера есть в пятёре которая Мельница
20:11  6 января
Галина
Ответов: 0
Я тоже с год назад поднимала этот вопрос, когда была на приёме у Егорова О.В. Он сказал, что сбербанк ставит банкоматы там, где считает нужным.
Тогда я обратилась в сбербанк - они мне ответили, что всё зависит от Администрации, они готовы установить банкоматы в любом разрешённом им месте.
Вот и гадай, кто из них говорит правду: Иван кивает на Петра, а Пётр на Ивана.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2022   Обратная связь