Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:22  11 июня
lemmin
Ответов: 3(32)

Обнуление Путина и липовые поправки

Ни для кого не секрет, что вся эта клоунада затеяна лишь только для того, чтобы так называемый президент России снова мог занять пост после двух сроков подряд. Все эти слова про детей, бога, медицину, животных, индексацию, брак между мужчиной и женщиной - лишь глупый развод.
Понятное дело, что голосовать за это - это безумие.
Это "голосование" не имеет и никакой юридической силы - Путин уже подписал закон и поправки уже в марте вступили в силу.
Но людей погонят, как обычно на участки голосовать. Это огромный риск подцепить ковид, для всех, особенно для членов УИКов.Город у нас маленький, кто-то знает людей из комиссии. Пожалуйста, донесите до них идею о том, что нужно бойкотировать эту липу - и потому, что это опасно для их здоровья, и опасно для страны в целом. Ну и унизительно, конечно.
Ниже письмо, которое создали члены УИКов из других городов
https://docs.google.com/document/d/1deOetzZejFh8oUrYVqeIOiu890Ht_h904_BoVVwOjYI/edit
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

09:13  12 июня
валентина
Ответов: 0
чтобы сохранить здоровье драгоценных членов-УИКов, достаточно всего лишь ВСЕМУ электорату не ходить (проигнорировать) мероприятие, не заражая достойнейших. И пусть себе эти члены спокойно сидят в одиночестве на расстоянии 8 метров друг от друга. Ведь - очевидно же - их всех снабдят желтенькими костюмами, болотными сапогами, респираторами и многими парами перчаток. А в конце каждого дня "голосования" - обливать их дезраствором хорошей конентрации, да не жалея оного. Глядищь - и пронесет
17:17  12 июня
Галина
Ответов: 1
Как это не умно!
22:04  12 июня
ТВ
Ответов: 4(28)

Вы так уверены в своей правоте, что кажется совсем не можете предположить, что есть иная точка зрения.
Во-первых, "глупым разводом" я считаю массовое внушение запада о демократии, сроках власти, "свободе" в их трактовке и пр. Запад сделал вид, что история на пике, и что создана единственно правильная модель. Наивные, мир существовал и имел иные модели тысячи лет, и будет иметь дальше. Скорее всего эта агония и вызвана предчувствием этой смены.
Вот, например, что писал об этом русский философ И.Ильин: "То механическое и формальное понимание государства, которое осуществляется в западных демократиях, не есть ни единственно возможное, ни верное. Напротив: оно таит величайшие опасности, оно не блюдет органическую природу государства, оно отрывает публичное право человека от его качества и способности; оно не единит граждан в общем, а утрясает в компромисс их своекорыстные голоса. Поэтому такая форма "государственности" и "демократии" не обещает России ничего доброго и не подлежит ни заимствованию, ни воспроизведению."

А если может быть что-то иное, имеет право быть по-другому, то почему не обратиться к другому опыту и сделать не так, как у "них", а так, как у нас?

То, что мы сейчас имеем президента, которого признаёт весь мир (или любит или ненавидит, а значит признаёт!), однозначно. То, что Россия за эти 20 лет начала вставать на ноги, очевидно. То, что наше развитие не нравится Западу, естественно.

То, что надо менять Конституцию, мы знаем давно. Те, кто против её замены или не изучали этот вопрос, или в связи с ненавистью к власти готовы и от этого отказаться, лишь бы эту власть подставить. "Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия", как говорил Столыпин.

То, что все внесенные изменения лучше принимать скопом: и дешевле, и безопаснее, однозначно.

То, что именно сейчас Путин идёт на непопулярные решения, говорит о том, что он готов рисковать во имя России, готов потерять свой рейтинг, но сделать нужные нам всем шаги.

Что касается Ковид и риска заражения, у меня другое предложение: пусть все подписавшиеся, если они реально подписывались, а не просто кто-то впихнул в список столько человек, сообщат о своём отказе работать в УИК своим руководителям. На их места найдут других, которые не боятся. Причём тут отказ от голосования? шантаж что-ли? боятся потерять место, вместо этого пытаются голосование сорвать?

Вы похоже отстаиваете их интересы? Передайте им, я готова выйти на замену, могу еще с собой человек 10 - 15 собрать, и каждый из них тоже клич сделает, заменим, не вопрос. Правда, боюсь, что откажутся и сами побегут на участки (шкурная заинтересованность видимо сильнее страха ковид)

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь