61.000063.000068.000070.00001.09001.1300
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:00  4 декабря 2019
Надежда
Ответов: 0

оплата мусора и еирц

Сегодня пришёл повторный ответ из областного правительства. По присказке: "Я ему про Тараса, а он - чертей полтораста". Такое впечатление, что и не читают написанное. Сообщают о тарифе, нормы ГК РФ, право Хартии заключить договор с ЕИРЦ, т.е. то, что мне и так известно, а не о невозможности платить за услугу без участия ЕИРЦ. Первый ответ пришёл месяц назад, я снова написала, но зря. Пришёл ответ и из прокуратуры Ногинской примерно того же содержания. Нарушений моих прав не найдено. Не хотят они этим заниматься, возможно, потому что эти структуры областного уровня.
Решать надо в суде и это реально. Причём здесь у мирового судьи, защита прав потребителей. Госпошлина не платится.Но я в суд идти не хочу, жалко остатков здоровья, раньше находилась достаточно. Мне легче просто не платить, тем более, что 3/4 мне должны возвращать, а в другие страны не поеду.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь