65.500067.250074.500076.00001.12001.1600
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:11  27 сентября
Михаил
Ответов: 0

Новый Совет депутатов 6-го созыва

24 и 25 сентября прошли аж 2 подряд заседания "свежеизбранного" Совета депутатов г.о. Черноголовка.
Первое заседание прошло довольно странно. Объявление о нём на официальном сайте появилось в воскресенье, в газете ничего не было.
Депутаты пришли к 10:30 (заседание было назначено на 11). В 10:30 депутаты, Егоров, Авдонин закрылись в помещении СД, не позволили присутствовать там никому, кроме человека в синем пиджаке, то ли из облизбиркома, то ли ещё откуда-то. Полчаса что-то обсуждали, скорее всего как голосовать и кого выбрать председательствующим, а потом был совет, на который депутат Веретенников решил не оставаться.
Видео заседания: https://youtu.be/i39u4DJJa_M

Второе "экстренное" заседание странного Совета депутатов. Я назвал его экстренным потому, что в соответствии с п. 4.9. действующего регламента СД предварительное формирование повестки для очередного заседания Совета депутатов проводится не позднее чем за пять календарных дней до заседания Совета депутатов сотрудниками аппарата Совета депутатов по согласованию с главой городского округа.
Согласно п. 5.4. Регламента о дате, времени и месте проведения заседаний, а также о повестке дня депутаты уведомляются работниками аппарата Совета депутатов не позднее чем за пять дней до их проведения, за исключением экстренных случаев. О времени и месте проведения экстренного заседания сообщается всем депутатам не позже чем за день до его проведения.
Тем более удивительно, что никто не задал вопрос о том, почему О.В. Егоров не назначил, заранее Совет депутатов по данным вопросам, либо не включил их в повестку совета, проводившегося 24.09.2018.
Мало того, что легитимность Совета вызывает вопросы, так ещё и деятельность свою они начинают как-то странно. Вопрос выбора председателя так и не ставился, даже подготовки никакой, похоже, не идёт.
Повестка формируется и заседания проводятся в "авральном" порядке.
Видео: https://youtu.be/0OStdIfgJ5s

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь