65.000067.000075.250077.25001.14001.1800
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:49  15 сентября
Галина
Ответов: 5(6)

Приходили ли к Вам с проверкой газа?

Десять минут назад ко мне в дверь настойчиво позвонил молодой человек и, когда я открыла дверь, предъявил мне непонятное удостоверение красного цвета с фотографией и печатью, сказал "Газовая служба! Проверка газового оборудования", - и стал расспрашивать, не пахнет ли у меня в квартире газом. Я спросила:"А кто Вы, собственно, такой?", - он опять раскрыл своё "удостоверение". Говорю ему, что могу десять таких сделать, на что слышу:"Срок до пяти лет!". Потом заявляет:"Ясно! У Вас система защиты от газа не установлена!", - и вроде записывает в журнал полученные сведения. Ну, я предложила ему выйти из подъезда и закрыла дверь. Кто-нибудь может сказать ЧТО это было? Сталкивался с таким "сотрудником газовой службы"? Я права, считая его мошенником, или действительные сотрудники различных служб могут нас таким образом посетить?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:04  15 сентября
Елисеева
Ответов: 0
Все службы перед плановыми проверками заранее предупреждают о своём визите и не персонально, а весь подъезд. Была бы ситуация аварийной, соседи пришли бы первыми или Вы к ним. Ну а система защиты от газа - вообще прикол.
22:02  15 сентября
Василиса
Ответов: 0
На днях соседка рассказала точно такую историю. Этот молодой человек с книжечкой появлялся у нее на прошлой неделе. Похоже, наводчик. О двух кражах в Черноголовке на прошлой неделе слышала от знакомых.
12:28  16 сентября
Леонид
Ответов: 0
Ко мне тоже недавно приходили два молодых симпатявых молодых человека, хотя от Чг я живу относительно далеко. Корочки не показывали, но вели себя очень даже профессионально. С газовой службой они очевидно знакомы. Надавали кучу советов, ткнули меня носом в неказистости моего оборудования.
Но в конце нашего довольно длительного общения я всё-таки заподозрил, что они просто хотели втюхать какую-то систему газовой безопасности.
12:38  17 сентября
Полина
Ответов: 0
А у меня соседка - пенсионерка на 10 тыс. попала..Заболтали и поставили ей два датчика для предупреждения утечки газа ( которые на Али 600 р. стоят)
08:53  20 сентября
Trubach
Ответов: 1

интересно, сейчас на подъездах висят объявления об официальных проверках газа от УЭ (пройдут - промажут пастой вентили, соберут рублей по 300 - а всё равно дело нужное же).

другое дело - не те же ли самые архаровцы будут ходить? o_0

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь