Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:07  1 сентября 2018
lemmin
Ответов: 4(12)

Народный сход

Дорогие черноголовцы! Мы вновь оказались в ситуации, когда кто-то травит наших собак и кошек, и, по сути, держит нас в страхе. Такого не должно быть ни в каком городе, и тем более в наукограде. Сейчас на наших улицах лежат тела мертвых кошек и собак, это видим мы, это видят наши дети. Полиции сейчас откровенно всё равно, они так и говорят, что это не их дело, а это развязывает руки живодёрам. Но мы не можем и не должны оставлять это так, мы не должны бояться за здоровье и жизнь наших собак и кошек, домашние они или бездомные. Поэтому я призываю всех, кто против живодёров, всех собачников и кошатников, кто хочет, чтобы полиция нашла тех, кто травит наших животных - давайте встретимся в среду 5 сентября у обелиска в 19:00, напишем совместное письмо министру МВД, поговорим о первой помощи и о том, как писать заявления в полицию.
Приходите! Так не может продолжаться! Мы должны положить этому конец!
Репост, пожалуйста!
11:14  2 сентября 2018
Галина
Ответов: 1

> Дорогие черноголовцы! Мы вновь оказались в ситуации, когда кто-то травит наших собак и кошек, и, по сути, держит нас в страхе. Такого не должно быть ни в каком городе, и тем более в наукограде. Сейчас на наших улицах лежат тела мертвых кошек и собак, это видим мы, это видят наши дети. Полиции сейчас откровенно всё равно, они так и говорят, что это не их дело, а это развязывает руки живодёрам. Но мы не можем и не должны оставлять это так, мы не должны бояться за здоровье и жизнь наших собак и кошек, домашние они или бездомные. Поэтому я призываю всех, кто против живодёров, всех собачников и кошатников, кто хочет, чтобы полиция нашла тех, кто травит наших животных - давайте встретимся в среду 5 сентября у обелиска в 19:00, напишем совместное письмо министру МВД, поговорим о первой помощи и о том, как писать заявления в полицию.
> Приходите! Так не может продолжаться! Мы должны положить этому конец!
> Репост, пожалуйста!

Добрый день! Собраться и обсудить больной вопрос - идея хорошая, только надо отодвинуть это мероприятие на два-три дня и дать объявление о сходе в сто пудов на первую страницу. Иначе придёт десяток человек, и что...? Если Вы согласны со мной, я готова пойти дать объявление.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:51  3 сентября 2018
lemmin
Ответов: 0
Галина, у меня такое подозрение, что это не последняя встреча, думаю, что сейчас мы соберемся и встретимся еще через неделю, потому что нам нельзя собраться один раз, за одну встречу эту проблему не решить. Сообщайте знакомым, используйте мессенджеры.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь