66.000068.000077.000079.50001.14501.1850
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:07  1 сентября
lemmin
Ответов: 4(12)

Народный сход

Дорогие черноголовцы! Мы вновь оказались в ситуации, когда кто-то травит наших собак и кошек, и, по сути, держит нас в страхе. Такого не должно быть ни в каком городе, и тем более в наукограде. Сейчас на наших улицах лежат тела мертвых кошек и собак, это видим мы, это видят наши дети. Полиции сейчас откровенно всё равно, они так и говорят, что это не их дело, а это развязывает руки живодёрам. Но мы не можем и не должны оставлять это так, мы не должны бояться за здоровье и жизнь наших собак и кошек, домашние они или бездомные. Поэтому я призываю всех, кто против живодёров, всех собачников и кошатников, кто хочет, чтобы полиция нашла тех, кто травит наших животных - давайте встретимся в среду 5 сентября у обелиска в 19:00, напишем совместное письмо министру МВД, поговорим о первой помощи и о том, как писать заявления в полицию.
Приходите! Так не может продолжаться! Мы должны положить этому конец!
Репост, пожалуйста!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:20  1 сентября
Mixail_87
Ответов: 1(2)
Какому министру МВД?? Что он сделает? Лучше сразу в спортлото писать. Как у вас в голове представляется реальная помощь полиции. У меня, например, так: полный запрет на кормление животных на улице, при поимки за руку, кормящий изолируется до выяснений, и его корм отправляется на экспертизу, за счет кормящего. Да зоошиза первая же бунт и поднимет. А как физически еще ловить отравителей? Под каждый куст поставить по сотруднику? Ну предложите думе это, а то у нас силовиков мало в стране, под каждый куст не поставишь!
Это традиция в России что-ли, бороться не с причиной, а с последствиями?! ?!
11:14  2 сентября
Галина
Ответов: 1
Добрый день! Собраться и обсудить больной вопрос - идея хорошая, только надо отодвинуть это мероприятие на два-три дня и дать объявление о сходе в сто пудов на первую страницу. Иначе придёт десяток человек, и что...? Если Вы согласны со мной, я готова пойти дать объявление.
15:24  2 сентября
Mixail_87
Ответов: 1(2)
Ну да кто бы сомневался. Вам, lemmin, я предлагаю посмотреть на 1 конкурс нашей администрации, под номером 0148300009118000050. Побителем является некий Козлов. Если посмотреть про него информацию, то одним из его заказчиков числится ногинский приют животных.
Любой житель ЧГ может вспомнить, что последние годы всегда, без исключения, собаки у нас появляются сразу пачками, не одна и не две. Этих собак надо же где-то содержать пачками, верно?
19:31  3 сентября
anisija
Ответов: 2(3)
Сход провести стоит, только к нему надо подготовиться: написать письмо начальнику отделения полиции и в госдуму, где никак не примут закон о содержании животных.
На сходе собрать подписи под письмами. Дать объявление в газете о сходе. На всё это нужно время, поэтому перенести сход на неделю. Письма с подписями доставить адресатам.
Есть статья наказания за жестокое обращение с животными, значит, полиция должна принимать меры. Тем более, что обращение будет коллективным.
Во всём цивилизованном мире бездомных собак нет, просто так собаку дома не заведёшь, а у нас бардак. Собаки могут представлять опасность, но кошки кому мешают?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь