64.000067.500074.000077.00001.13001.1700
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:53  8 июня
Светлана
Ответов: 3(4)

Кому нужна эта «ярмарка»???

Всем привет! По глупости, по наивности, по доверчивости опять была обманута на непонятно КЕМ и ЗАЧЕМ устраиваемой ярмарке. Ну ведь уже был прецедент со мной, затем – с мужем … Мало! Опять вляпалась. Вот эта палатка с овощами почти сразу у входа и две бабы (похоже, молдаванки, т.к. иногда говорили на своём, чтобы мы не поняли). Категорически запретили набирать самостоятельно фрукты в пакет из лотка. «Мы вам сами наберём», - и набирают откуда-то из-под прилавка. Это моя первая ошибка. Надо было категорически отказаться и настоять на своём. Второе – весы стоят не возле клиента, а задвинуты далеко вглубь, да ещё за горой черешни, так что показаний совсем не видно. На просьбу сделать видными показания, гору слегка раздвинули, но тут начался феерически-цирковой процесс взвешивания :)))) Взвешивание и укладывание в пакет происходило в четыре руки, и с такой скоростью, что уследить за этим жонглированием ну просто не было никакой возможности! На просьбу слегка притормозить получила ответ : «Посмотрите, за вами ещё три человека!»
Результат – по приходу домой в пакетах микс из гнилого либо недозревшего неликвида, ну СОВСЕМ не то, что на прилавке, да ещё неизвестно что они там «навешали».
Слушайте, кому-нибудь нужна эта «ярмарка», на которой ничего путёвого никогда не купишь, только грязь, вонь и припарковаться негде!
Кстати, никакой таблички с указанием организатора и его контактов я не заметила (может быть просто не нашла).
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

07:29  9 июня
Павел
Ответов: 1
Вы не догадываетесь? Отвечаю. Тому, кто дает разрешение на ее проведение. Почитайте в интернете, сколько стоит день проведения такой ярмарки, а потом понаблюдайте, когда они раскладывают товар и закрываются. Во сколько начинают работать и во сколько заканчивают. То-то и оно... Не для жителей это все...
19:07  9 июня
Lena
Ответов: 0
Такая же история. Черешня на прилавке хорошая, а наложили в пакет из-под прилавка. Весы не видно. Перевешивать дома не стала. Я первый раз там беру и уже решила туда не ходить. А ярмарки вроде обязаны проводить, на счет этого есть постановление Правительства МО. Другое дело кто контролирует качество продукции и соблюдение правил торговли?
21:52  9 июня
Вячеслав
Ответов: 0
Не доверяете или чувствуете подвох? Вы имеете право сами выбрать что Вам взвесят, наблюдать за всем этим, к тому же наверняка где-то недалеко есть контрольные весы. Тем более знаете, с кем имеете дело.
Контролируйте процесс от и до, а если отвернулись/поверили на слово - незачем жаловаться, никто кроме Вас не виноват.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь