Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Около года мучился этим же вопросом, сравнивал и просчитывал Икею и кухни на заказ в нескольких салонах. В принципе, если кухня стандартная и Икея вписывается по размерам, то вариант неплохой. У меня с Икеей не срослось из-за хитровыдуманной конфигурации кухни и в итоге я познакомился с мужиком, у которого своё небольшое производство мебели в Королёве. Результатом его работы я остался очень доволен. По цене вышло на уровне Икеи и существенно дешевле других кухонь на заказ. Вот такой вот личный опыт, готов ответить на вопросы, поделиться фотками и контактами, если интересно.
20:48 11 сентября 2017
Torry
Ответов: 0
Для трех разных помещений заказывал кухни в Киржаче, т-дизайн.рф
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.