56.750058.250067.000068.50001.16001.2100
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
00:02  4 февраля
Mil
Ответов: 3(4)

Памятник.

Хочется сказать про памятник Семёнову и Дубовицкому. Он очень громоздкий, тяжёлый, высокий и рвёт окружающее пространство по горизонту. Фигура Дубовицкого как будто хочет сойти с постамента ботинок висит над краем.Разбежавшись прыгну то скалы какой-то.Фигуры с наклонной картой и стульями сделаны с фантазией. Но всё портят портфель, пиджак и шляпа. ППШ. Весь ансамбль надо было делать в натуральную величину что вышло бы гораздо дешевле и поставить в сквере около администрации. На месте же так надоевшего Егорову пустыря как он выразился напрашивалась лужайка с хорошим газоном обсаженная деревцами. Где теперь будет центральная снежная горка для детишек? Уже зима проходит а горки так и нет и теперь не будет. Где горожанам справлять Масленицу? На озере? Пусть администрация сама там празднует.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:26  5 февраля
NataFo
Ответов: 1
Я присмотрелся к фигуре Семёнова и знаете, какие ассоциации он вызвал? Памятник Воровскому - "шедевр"напротив здания одного на Лубянке.Ну хоть нашего родимец на ходу не бьёт, как того и за это спасибо. Согласен, что слишком много фигур и прочих бяк. Две фигуры человеков, два стула, стол. Прибамбасы опять-же. Постамент. Рука у академика неестесственно длинная и под странным углом. Погрузить бы лишнее на лишний для города истребитель "Su-27 Flanker B"и дать команду:"От винта!"
16:18  5 февраля
Диана
Ответов: 0
Я, конечно, не в восторге от памятника, но Масленицу мы вроде и так всегда на озере празднуем. Или я путаю?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь