56.050058.000063.000064.50001.09001.1400
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:49  12 декабря 2016
LVA
Ответов: 2(2)

Черноголовка - город?

Скоро у нас начнутся изменения. Мэр сказал, что земля - принадлежащая многие лета академии ... ещё месяц-полтора будет наша ... в смысле муниципальная. Значит ею можно будет пользоваться. Хотелось бы. что бы не случилось так как в деревне Макарово - там её продали, даже умудрились продать землю ... которая по всякой логике должна бы принадлежать сельскому клубу. То есть тема такая - едешь по деревне и что видишь - и слева и справа - стоит дом - за ним участок .. ну под огород. банька .. то есть соток достаточно ... по всей деревне так. Ах. не по всей ... Стоит клуб ... естественно надеешься и за ним увидеть участок .. типа как сквер, парк Культуры и отдыха ... или там ... эко-пространство - дык нет! За клубом - аж ДВА дома втиснули. Вот так макаровские власти радели в своё время о развитии культуры для жителей! Ну так наверное на вырученные деньги что-то сделали хорошее? Ну на пример - до сих пор - в клубе нет туалета - стоит деревянный нужник ... покосившийся от времени. Зато вот именно эти ближайшие клубные соседи то - по тихой и остальную земельку подтягивают к своим владениям. Кто не верит - советую съездить и убедиться. В Черноголовке - есть пока много мест, достаточно просторных, я бы сказал ... привольных. на долго ли?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:56  13 декабря 2016
Водитель
Ответов: 0
Я уже с сомнением начинаю относиться к кампании "Вот всё было академское - плохо, станет наше - хорошо". То мол и УЭ было не наше, поэтому дороги не чистятся, не освещаются, помещений нет. И земли-то у нас нет, газоны не косим, и налогов нет, и "уехать в Кишинёв не на что, поможите".
Ну и что дальше? Ну вот УЭ теперь принадлежит городу. Что, так все и забегали прям, начали дороги чистить, газоны косить, лампочки вкручивать? Ничего подобного, как будто и делов никаких нет. Администрация первым делом въехала в халявные УЭшные кабинеты. Из помещений, ранее арендуемых у Академии, начали выгонять арендаторов. Зачем, почему - тишина! Наверное хотят потихоньку разворовать под собственные бизнесы. Следующий номер концертной программы ясен - земля! Слишком долго она была в непонятном подвешенном состоянии: то ли Академическая, то ли государственная, никак "к делу" не пристроить. Ну чувствую теперь начнётся пожива. Только для города опять никакой пользы!
08:55  13 декабря 2016
Максим
Ответов: 0
Уважаемый LVA, информацией Вы похоже владеете и сами плоховато:
1.В соответствии с кадастровым паспортом границы земельного участка сельского клуба никак не накладываются на границы трех, а не как вы утверждаете двух участков расположенных за клубом.
2.Уточните, кто такие "макаровские власти которые радели в свое время о развитии культуры жителей", очень хочется направить уполномоченным органам официальный запрос и увидеть соответствующие подписи под согласованием.
3."Наверно на вырученные деньги...", скажите сколько, когда и кем получены? Попросим отчитаться.
4."...ближайшие клубные соседи то - по тихой и остальную земельку подтягивают к своим владениям" - если вами установлен такой факт предлагаю провести совместную с инспекторами земельного контроля кадастровой палаты проверку.
Единственное с чем я полностью согласен, так это действительно с тем, что каждое село или деревня должны иметь угодья для выгула скота, на то оно и село, а их практически не осталось.
Одновременно с этим, довожу до Вашего сведения, что в настоящее время проводятся подготовительные работы по реконструкции клуба и установке септика.
С уважением, зам. председателя Совета ТОС "село Макарово"
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь