56.750058.250061.250062.75001.06001.1000
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
01:00  16 октября 2016
untied
Ответов: 8(17)

Депутат Ечмаев зазвездился на этот раз по-крупному...

Прошу ознакомиться со статьей:
http://www.newsru.com/russia/15oct2016/ring.html

И это уже не какой-то местечковый ЧГ-таун, а вполне себе центровой информационный сайт.

Несомненно, Рамзан Кадыров политик не однозначный.
Но, блин, зачем же так подставляться! ?
Зачем подставлять губернатора Воробьева! ?
Зачем подставлять ЧГ! ?
Ты же депутат, а не какое-то частное лицо, со своим персональным мнением.
Детский сад и позорище одновременно.
После такого нужно уходить в отставку и срочно ехать далеко-далеко на восток, за Урал.

PS. Если бы Рамзан Ахматович знал, что из себя представляет Боря Ечмаев, можно было бы очень сурово, брутально и жестко протроллить этого незадачливого "журналиста".

PPS. Боре теперь желаю закупаться памперсами и вазелином. Если и не из-за Кадырова, то из-за Воробьева уж точно.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

05:23  16 октября 2016
Саша
Ответов: 0

А я Пелевиным звездану, пожалуй:

— Вы, значит, не боитесь ареста? Конечно, у всех нас, русских интеллигентов, даже в сумасшедшем доме остается тайная свобода a-la Pouchkine, и можно...
Я засмеялся.

— У вас, Котовский, удивительный талант попадать в такт моим мыслям. Я как раз сегодня думал на эту тему. Могу вам рассказать, что это такое на самом деле — тайная свобода русского интеллигента.

— Если это займет немного времени, сделайте одолжение, — ответил он.

— Год, кажется, назад, в Петербурге, был преинтересный случай. Знаете, приезжали какие-то социал-демократы из Англии — конечно, их ужаснуло то, что они увидели, — и у нас была с ними встреча на Бассейной. По линии Союза поэтов. Там был Александр Блок, который весь вечер рассказывал им про эту самую тайную свободу, которую мы все, как он выразился, поём вослед Пушкину. Я тогда видел его в последний раз, он был весь в чёрном и невыразимо мрачен. Потом он ушёл, и англичане, которые, конечно, ничего не поняли, стали допытываться, что же это такое — secret freedom. И никто толком не мог объяснить, пока какой-то румын, который почему-то был с англичанами, не сказал, что понимает, о чём речь.

В румынском языке есть похожая идиома — «хаз барагаз» или что-то в этом роде. Не помню точно, как звучит. Означают эти слова буквально «подземный смех». Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. Сами они прятались там же, а поскольку эти землянки были прекрасно замаскированы, кочевники ничего не могли найти. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали. Так вот, тайная свобода, сказал этот румын, — это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь. Знаете, Котовский, это было настолько точное описание ситуации, что я в тот же вечер перестал быть русским интеллигентом. Хохотать под землей — это не для меня. Свобода не бывает тайной.

«Чапаев и Пустота»

14:56  16 октября 2016
marcy
Ответов: 0
Зато теперь Борю узнал мир=)
18:55  16 октября 2016
Вячеслав
Ответов: 2(2)
А что такого ужасного представляет из себя Боря Ечмаев?
21:42  16 октября 2016
irina
Ответов: 0
Боря Ечмаев- местный депутатишко, который долго отказывался оплачивать квартплату, даже обращения к Егорову не помогали. И только когда ему заткнули слив канализации, оплатил.
08:19  17 октября 2016
vasy
Ответов: 1
прав борис или не прав, рассуждать не буду. Но то что написал не как аноним, а под своим именем самому герою россии, генералу-майору полиции, академику, мастеру спорта по боксу рамзану ахматовичу - вызывает уважение.
12:18  17 октября 2016
Роман
Ответов: 1(2)

Ечмаев ведь центровая фигура среди ЧГшных белоленточников. Поважнее нынешнего белоленточного мэра Егорова.

Есть ещё Владимир Егоркин, на которого в своё время заказывали статью в КП "Будущий Президент России живёт в Черноголовке" http://www.kp.ru/daily/25933/2881683/ Он был активен, возглавлял клуб Развитие, пробивал строительство асфальтовой дороги в Старки, где построил коттедж, там же и другие построились вроде главреда Освещёнки Лысенко.

Но Ечмаев среди них похоже центральная фигура

13:46  18 октября 2016
Vera
Ответов: 2(4)
Истерику прекращаем, пьем водичку! Или завидуете славе?
21:12  19 октября 2016
катя
Ответов: 0
как по мне так Борис поступил глупо, что плохого в поздравлении с рождением ребенка?какая разница кто и кого поздравлял.Чеченцы тоже жители России как и мы.Похожу у него личная неприязнь к этой нации, я же просто обожаю Кадырова - настоящий мужик.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь