59.000061.000062.500064.50001.04501.0850
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:21  20 мая 2016
Нафаня
Ответов: 10(14)

"Паола" на РЕН ТВ

Сам, претензий к "сей конторе" не имею, так как не "сталкивался". Хотелось бы услышать мнение тех, кто доверил им, свои зубы. http://ren.tv/novosti/2016-05-16/pensionerka-pozhalovalas-na-gore-stomatologa-posle-pohoda-k-kotoromu-ne-mozhet
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

01:08  21 мая 2016
marcy
Ответов: 0
Капец полный Паоле теперь, какой дурак теперь понесет туда свои деньги???
10:01  21 мая 2016
Lamp
Ответов: 0
Глупость какая. Столько терпеть если болит невозможно, похоже на выуживание денег.
18:55  21 мая 2016
SONIA RYKIEL
Ответов: 0
Так еще и разница в стоимости лекарства с аптекой " Столички" иногда 200 рублей!
19:20  21 мая 2016
Сергей
Ответов: 1(2)
Как фамилия? Косоротова? Так что он ждала?))))
12:47  22 мая 2016
BDU
Ответов: 0
Выглядит, как чОрный пеар. Хотя, кто тут у них может быть конкурентом?
19:54  22 мая 2016
B
Ответов: 1
а пенсионерка то отлично выглядит, ей на пользу похудание пошло, свеженькая такая и не скажешь, что мучается-) наверно снижение веса и есть эти допуслуги. кстати в репортаже 13 кг, а в тексте почему то 30.
Делаю зубы уже лет 8 у Любови Григорьевны, которая сейчас в Паоле работает, очень нравится. Возможно, у всех бывают неудачные "работы". Или пенсионерка просто денег хочет стрясти
20:03  23 мая 2016
К.В.
Ответов: 0
Я один раз сталкивался с "Паолой". Дело было лет надцать назад, в августе (это важно). Заныл и зашатался коренной зуб, ни в одной клинике, кроме Паолы, меня не приняли, по случаю сезона отпусков. В "Паоле" молодой человек, представившийся стоматологом, предложил для начала сделать рентген, на что я согласился. После рентгена молодой человек заявил, что зуб надо удалять, рентген показывает, что зуб уже не соединён с челюстью, и спасти его невозможно. На мой вопрос, как же так, почему зуб держится, мне ответили, что он "присосался к десне". Малость прихреневший от таких речей и ноющей боли, я попросил позволения взглянуть на снимок. На снимке явственно был виден зуб и соединяющий его с челюстью истончившийся отросток. На моё замечание, что рентген таки-показывает, что зуб соединён с челюстью костным отростком, мне было заявлено, что я не врач и трактовать рентгеновский снимок не могу. Мои ссылки на то, что в средней школе я исправно посещал уроки и понимаю физику дела, мне было отвечено, что школьная физика тут ни при чём. После чего я отказался от удаления зуба и возжелал покинуть гостеприимное заведение. Желательно навсегда. Мне было предложено оплатить рентген, что я и сделал. Это было ошибкой. Потому что только потом я сообразил, что снимок мне пригодится, и попросил его распечатать, на что и молодой человек в белом халате, и дежурная медсестра- регистратор согласились. И пятнадцать минут безуспешно пытались наладить связь принтера с рентгеновским аппаратом. К сожалению, я не в силах воспроизвести их диалог, но через пятнадцать минут я уже не смог сдерживать смех и предпочёл удалиться без снимка, поскольку смеяться над людьми не совсем вежливо. Следует отдать должное, от смеха ноющая боль затихла, и ушёл я из этой клиники в куда как лучшем состоянии, чем пришёл.
Такие дела. Да, зуб мне чуть позже за несколько сеансов вылечили, он до сих пор служит мне верой и правдой. Этих замечательных людей в белых халатах в клинике, я думаю, давно уж нет. Но идти туда мне почему-то не хочется. От слова "совсем".
17:56  25 мая 2016
Юлия
Ответов: 1
Так уж и конец репутации Паолы. Стоматологами она никогда и не славилась, надо быть довольно отчаянным человеком, чтобы там зубы лечить при наличии здоровой конкуренции, но зато там прекрасные специалисты по узи, гинекологи, неплохие косметологи, удобно сдавать анализы.
Так что удачи Паоле. Может учтут отрицательный опыт.
18:31  20 ноября 2016
Екатерина
Ответов: 0
Мы поторопились и поставили ребёнку пломбу в Паоле. В итоге сильнейшее воспаление, снимали пломбу в Смайле, гноя и крови вышло немерено, зуб удалили в городской поликлинике .воспаление было сильным, прописали антибиотики. в итоге зуб обошёлся нам тремя походами к врачу, тройной платой, болями, полосканиями, таблетками, нервами и т.п. ребёнку 6 лет. от знакомых услышала несколько подобных истории о Паоле
13:38  21 ноября 2016
marcy
Ответов: 0
Слава Богу не получилось у меня там снять камень, пришел снимать только с одной стороны а мне сказали мы делаем только весь рот. На вопрос какой скалер собираются использовать внятного ответа не услышал. Насчитали только за чистку от камня всего рта 8400 с антестезией.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь