Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 20:53 2 марта 2015 катя Ответов: 4(7) Сегодня ходила в аптеку под часами хотела купить от кашля что нибудь.Мне сказали что нужно теперь на все лекарства рецепт.С ума сойти, я что очередь в поликлинике должна 2х часовую отстоять чтоб получить рецепт на туже аскорбинку или чай для похудения.А если не дай бог у ребенка температура часов в 9 вечера поднимется?мне что ко врачу домой бежать? 13:08 3 марта 2015 марта Ответов: 2(2) Кстати не могу найти ответ на вопрос о рецептах- ау , врачи! Последний рецепт на бланке с печатью и подписью врача я видела э-э-э да уже в прошлом веке наверное.. . Нет, правда, а почему врачи пишут назначения на буквально каких то обрывках бумажек ? Если о них плохо подумать то чтобы уйти от возможных проблем, а если хорошо то не знаю. 13:32 3 марта 2015 Водитель Ответов: 0 Подозреваю, что сейчас рецепты - это документы с тянущейся за ними как хвост, отчётностью во многих бланках и инстанциях. Вот врачи дружно и забили на это дело, кому хочется дополнительно геморроиться? И это ещё простые лекарства, а вот например что-то наркосодержащее это вообще пипец! Там такой геморрой устроили при выписке, что проще отказать человеку. Онкобольные сейчас умирают в страшных муках без обезболивания, люди свидетельствуют. 22:00 3 марта 2015 катя Ответов: 0 Кстати да, когда мне последний раз (а это было месяц назад)выписывали лекарства потому что я заболела, то выписывали на обычном листке белого цвета.Теперь вопрос:как аптекарь отличит рецепт от врача от рецепта написанного мной?при том что не по латыни написано, а по русски. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |