Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:53  2 марта 2015
катя
Ответов: 4(7)

покупка лекарств

Сегодня ходила в аптеку под часами хотела купить от кашля что нибудь.Мне сказали что нужно теперь на все лекарства рецепт.С ума сойти, я что очередь в поликлинике должна 2х часовую отстоять чтоб получить рецепт на туже аскорбинку или чай для похудения.А если не дай бог у ребенка температура часов в 9 вечера поднимется?мне что ко врачу домой бежать?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:43  2 марта 2015
марта
Ответов: 1
Пару дней назад там же не продали витамины!!! без рецепта какому то мужчине чему он был очень удивлен. Фармацевт пояснила видимо своей знакомой что они ждут проверку из прокуратуры которая может нагрянуть в любой момент. Так что все временно, а вообще почувствуйте себя как в Европе! Там в аптеке без рецепта только крем для загара купите.
12:37  3 марта 2015
Водитель
Ответов: 0

"я что очередь в поликлинике должна 2х часовую отстоять?"

Это само собой, только ещё и не в этот день, а по записи неизвестно когда. Потому что Вы не с заболеванием, а с текущими вопросами типа.

Видимо подразумевается, что Вы должны психануть и пойти на платный приём к участковому терапевту))).

13:08  3 марта 2015
марта
Ответов: 2(2)
Кстати не могу найти ответ на вопрос о рецептах- ау , врачи! Последний рецепт на бланке с печатью и подписью врача я видела э-э-э да уже в прошлом веке наверное.. . Нет, правда, а почему врачи пишут назначения на буквально каких то обрывках бумажек ? Если о них плохо подумать то чтобы уйти от возможных проблем, а если хорошо то не знаю.
19:12  3 марта 2015
марта
Ответов: 0
Человеческий фактор! На людей наплевать лишь бы себе жизнь поспокойнее устроить - вот уроды! Не на стройку ведь работать пошли ...
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь