Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Уважаемые родители, поделитесь, где вы лечите зубки своим малышам. Нам два годика, предстоит пролечить кариес на переднем зубике. В поликлинику обращаться не хотим. Спасибо!
Софья, мы лечим в "Дэнтал фэнтази" или в Институте педиатрии на Ломоносовском. У нас с зубами с 1, 5 лет у двоих детей проблемы, прощли не одно обследование и у разных врачей. Писать всю нашу ситуацию долго, так же как и объяснять почему остановились именно на этих вариантах. Если нужны подробности, пожалуйста пишите на почту, я вам все подробно отвечу. maria-rabota@mail.ru
20:34 27 февраля 2014
irina
Ответов: 0
Взрослых хорошо лечит Гурьянова над Дикси. Не знаю, лечит ли она детей. Я своего ребенка я лечу в ЦНИИ челюстно-лицевой хирургии (м. Парк Культуры, ул. Т. Фрунзе, 10) врач Габитова Е.Ф.
Софья, мы лечили зубки под наркозом в детской стоматологии "Маркуша" в Москве м. Щелковская. Это было год назад, дочке как раз было 2 года, но у нас было 4 проблемных зуба. Остались очень довольны. Если интересуют подробности - пишите в личку.
15:41 1 апреля 2014
Евгения
Ответов: 0
Мы ездили в Ногинск по совету знакомых в Спектр-дент. http://spectr-dent.ru/ врач- Шаульская. Довольны!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.