Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:08  6 декабря 2013
Местный
Ответов: 12(91)

Пора объединяться

Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами.
Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек.
Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме.
Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено.

Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности?

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:37  6 декабря 2013
Nika
Ответов: 2(2)
http://www.youtube.com/watch?v=wGTEMK43Pvc Долбанный ютуб, наберите что ли в поиске пару слов: скажи, председатель.
14:21  6 декабря 2013
lemmin
Ответов: 3(3)
Сложно объединяться с человеком, если он нацист. Потому что я лично считаю, что нацистов нужно убивать!
Вы наверное состав города-то не очень представляете. У нас тут понамешано кровей масса. И какая разница, чьи там они предки.
В общем, до тех пор, пока Вы находите единомышленников, ничего хорошего нашу планету не ждет.
18:08  6 декабря 2013
NataFo
Ответов: 1(3)
Для начала надо бы в коммуны объединиться. Коммуна Негритянского района, например. Только такой формы объединения у нас не существует. Значит, надо создавать общественную организацию. "Хор Негритянского", например!)))
17:36  13 декабря 2013
Павел
Ответов: 0
Объединяться в общественные организации - это хорошо. А вот национализм и тем более нацизм - это плохо. Переубеждать всегда лучше, чем стрелять. Хотя если какие-то силы проявляют насилие, то их нужно наказывать, жёстко и по закону.
А в 1991 году нас всех выпустили из тюрьмы, дали свободу. Кто как ей воспользовался - это другое дело. Кто-то вышел и начал грабить, пить (хотя они и в неволе грабили и пили), кто-то начал зарабатывать и путешествовать. Это уже личное дело каждого. По крайней мере сейчас ты отвечаешь за себя.
23:53  15 декабря 2013
Надежда
Ответов: 1
Будем ждать, пока люди поймут, но вряд ли это произойдет скоро, а пока.....
16:44  16 декабря 2013
janna
Ответов: 1
Объединиться не плохая идея, думаю, что уже многие люди не довольны происходящим вокруг, за нас давно уже всё решают, травят нас химической отравой называемой едой, поддельными лекарствами, душат со всех сторон повышением цен, многие уже давно не живут, а выживают. Но боюсь народу без этого самого главного спасителя - медведя ничего и не остается, кроме как терпеть или пытаться бороться с этим крокодилом в одиночку. Но одной маленькой букашке с крокодилом не справиться, если в нашей "демократической" стране даже не большой собравшийся недовольный рой сразу уничтожается мухобойками.
11:57  17 декабря 2013
Татьяна
Ответов: 1(8)
Ничего нацисткого не вижу в этом лозунге - "пора обьединяться". Знаете, когда идешь по улице в длинной юбке( когда в церковь идешь)и к тебе подбегает такой вот узкоглазый таджик (или кто-его там знает какая у него национальность) со словами - "Ой, а вы русские чтоль?"то кроме возмущения и желания дать в морду никакого гуманного желания не возникает. Это мы так с подругой пошли - и вот один такой нам подбежал с этим вопросом - принял за своих. Мы конечно разочаровали его. Но в целом о ситуации: Почему русские люди ( я сейчас не обозначаю конкретную нацию, так как у многих живущих здесь людей бабушка например немка, или дедушка грек, или папа француз и т.д)так просто позволяют им ходить по нашим улицам, заселяют их в свои квартиры, берут на работу. Действительно на детских площадках порой больше узкоглазых детей нежели наших малышей. Это что? Нормальная ситуация?До тех пор пока люди относятся так толерантно к ним, они будут здесь жить и привозить за собой целые аулы. Вот так половина москвичей рассуждают - а что тут сделаешь?мол, мы все равно ничего не изменим. И думают так миллионы. А если бы эти миллионы думали по другому, то наверное что-то да произошло бы. Черноголовка не исключение. Я например знаю такой хороший район в Москве, где эти таджики живут почти через этаж по несколько человек в квартире( 16 этажный дом).Да , и таких районов много- это уже статистика! Только недавно был случай изнасилования и убийства женщины этими чуреками, когда она шла с работы в Москве. Теперь они и в такие города как Черноголвка приезжают. Очень странно, идешь по улице вечером и боишься вот таких чуреков, хочу заметить не ночью , а вечером! Все это очень прискорбно. Особенно наше равнодушное отношение к такой ситуации, ведь если бы хотя бы один город возмутился, может за ним и следующие последовали. Обьединение просто необходимо! Не хочется бояться за жизнь своего ребенка , когда отпускаешь его одного на улицу! Только не нужно утрировать все! Ведь пока это вас не лично не коснулось, но если бы коснулось, думаю рассуждали бы вы по - другому!
19:18  17 декабря 2013
Medvejonok
Ответов: 1(34)
В тексте и подтексте нет призыва к революции)))). Просто честно мы все перестали уважать себя. Мы так запросто позволяем с собой обращаться как будто не мы в своей стране, а наоборот, прямо какой-то москвабад))) получается. Это я где-то название в интернете нашла. Обидно...
12:27  21 декабря 2013
Victor
Хуже националиста - только либерал.
Предлагаю начать возрождение страны с покраски скамейки возле своего дома.
12:04  23 декабря 2013
Максим
ВНИМАНИЕ всех читателей, этого поста!!!!
"Местный" это обыкновенный трус и провокатор. От встречи отказался. Сказал в анонимном письме, что встречаться не собирается и всю необходимую информацию с этого сайта "с доил". Будьте бдительны. Не вступайте в общение с провокаторами!!!!
13:19  23 декабря 2013
Алёнка
Ответов: 3(17)

Конечно, кто там утверждал, что не в эмигрантах дело, пока не касается собственного ребенка?..

"В Детской Городской больнице №5 Санкт-Петербурга врачи отказались принять девочку с пневмонией, ссылаясь на то, что все палаты забиты иммигрантами."
http://oleglurie-new.livejournal.com/146378.html

Пи.си. провокатор более логичен с открытым лицом. Над этим стоит подумать))) А националист, продвигающий интернет-валюту - вообще удивительная смесь...

05:09  19 марта 2014
Drozd
Ответов: 1(6)
Объединяться русским необходимо; как-то так получилось, что у этнических меньшинств иммигрантов есть диаспоры, защищающие их права (вплоть до подкупа суда), а любые аналогичные объединения русских (или иных коренных народов, таких, как Коми) клеймятся как фашистские и преследуются.
Русские должны знать, что в случае необходиости они смогут обратиться не только в насквозь корумпированные и неэффективные органы власти, и найдут поддержку у других русских.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь