63.750065.750071.500073.50001.11001.1500
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
03:26  3 декабря 2013
Максим
Ответов: 9(51)

ВНИМАНИЕ. МИГРАНТОВ в Черноголовке становится все больше!!!

После закрытия базы в Берюлево и многих других злачных мест, мигранты массово начали расселяться по Подмосковью!!! В Черноголовке эта ситуация может стать критичной!!! Прошу всех Черноголовцев, быть внимательными к своим новым соседям. Обязательно сообщайте о всех новых соседях, миграционной внешности!!! Сообщайте в полицию и обязательно записывайте, кто принял сигнал, звание, фамилия и инициалы принявшего сотрудника. Требуйте от полиции, после проверки факта вашего сообщения, известить вас о проведенной проверке!!!
В городе Черноголовка, за последний год официально, было выдано всего несколько рабочих виз!!! ВНИМАНИЕ!!!! В городе Железнодорожном, женщины с детьми уже не гуляют на детских площадках!!! В детских садах, детей мигрантов, больше чем коренного населения!!!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:26  3 декабря 2013
NataFo
Ответов: 2(2)
Поддерживаю! Поставим заслон незаконным мигрантам! Вот только заслон этот должен быть нестандартным. Нечего гоняться за каждым отдельным индивидуем. Работодатели не должны брать незаконных. Что бы всем было понятно, напишу что должен иметь при себе мигрант, что бы быть законным. 1. Паспорт 2. Миграционная карточка 3.Уведомление о прибытии 4. Разрешение на работу. Все документы должны быть подлинными, никакие копии, в т.ч. нотариально заверенные недействительны. Каждый из нас должен помнить бессмертные слова заслуженного еврея России Евгения Армагедоныча Сатановского:" Они приехали сюда не жить с нами, а жить вместо нас!" А вот продажные менты+фмс-ники, да беспринципные чиновники, да алчные предприниматели всех бы нас выгнали к такой-то матери, оставили бы только приезжих рабов, да стригли их через день да каждый день. Поставим заслон!
20:45  3 декабря 2013
Валя
Ответов: 0
Черноголовка всегда выгодно отличалась от жругих городов отсутствием этого сброда!! А теперь что же, нью лосино-петровск?? Кто виноват?
21:06  3 декабря 2013
Алёнка
Ответов: 0
До этого я радовалась за нас (ЧГ), когда ездила в гости к знакомым/родственникам в другие города подмосковья... там их даже на детских площадках более 50% от коренного населения.
21:08  4 декабря 2013
Trubach
Ответов: 1(13)

"многие аналитики утверждали, что после провала "революции норковых шуб" и прочих болотингов произойдет радикализация, маргинализация протеста - и так и выходит (благо до евромайдана нам как до хохляндии (т.е. очень глубоко вниз)).

вот и наши SMM'щики (те, что гордо называются Social Media Marketing, и порой даже не стыдятся палить свой род деятельности на баш.орге) резво переквалифицируются из либералов в националистов.

как по мановению палочки - на местных форумах спадает вал сторонников прохорова, а на их же место приходят какие-то настолько же непонятные личности призывающие "защищать детские площадки" от "не тех детей", и гордо бьющие себя клавиатурами в грудь за работу дворника. некоторые - еще и с языческим деревяннописькопоклонничеством для аппетита." (с)

10:53  5 декабря 2013
Местный
Ответов: 1(16)
Три простых правила. НЕ бери на работу, НЕ покупай, НЕ сдавай жилье. Черноголовку выгодно отличало от всех городков в МО, в плане нашествия всякой нечести это отсутствие ж/д сообщения с Москвой. Если чего, выйдем с требованием "ВЫСЕЛЯЙ!!"
22:16  5 декабря 2013
Юрий
Ответов: 1
интересная тема....но как бы сказать-не оттуда начали, большинство мигрантов работает "официально"...могу дать информацию к размышлению-поинтересуйтесь у них самих, как они получают зарплату-и если способны делать выводы, то они(выводы) вас "приятно" удивят)
13:00  6 декабря 2013
Anreal
Ответов: 0
Согласна! На рынке давно уже у них ничего не покупаю. Много их стало проживать в "колбасе" (средние подъезды), а какие личности в Марсе играют на игр. автоматах, просто жуть. Мне кажется, они там и живут, запах еды по ночи чувствуется у старого рынка.
17:29  13 декабря 2013
Павел
Ответов: 2(10)
Давайте посмотрим на проблему спокойно. Раздражают нас не черные лица и не узкие глаза. Нас раздражает антиобщественное поведение, антисанитария, наркотики, хулиганство. Теперь вопрос: для вас имеет значение, будет вашему ребенку в школе продавать наркотики Иван из Киржача, Джон из Сан-Франциско или Ибрагим из Урус-Мартана? Или всё-таки лучше, чтобы их не продавал вообще никто? Будет приставать к девушкам или грабить квартиры русская шпана, узбекская или мадагаскарская? Лучше, чтобы никакая. А тогда что - "долой чужих" или "соблюдать законность и порядок, государственным институтам работать как положено, охранять не интересы правящей верхушки, а интересы общества"? Вы выбираете первое или второе?
Черноголовка - научный городок. Городок для людей интеллектуального труда в основном, а также ещё кто-то должен обслуживать инфраструктуру. В научных городках типа Оксфорда, Принстона и т.д. давно уже интернационал, работают учёные - индусы, китайцы, европейцы, русские. И никто никому не говорит "понаехали". Но и никто не бросает на улицах мусор, не хулиганит...
Так может дело в этом? Чтобы люди поддерживали культуру, а государственные службы соблюдали закон и наказывали его нарушителей. А не в разборках, кто откуда приехал.
А либералы никуда не делись, не попрятались и не перекрасились. Вот один из их представителей перед вами.
20:12  16 декабря 2013
MILYA
Ответов: 0
Вы поймите, это не решить писаниной в форуме, надо собираться всей черноголовкой, идти к нашей "глубокоуважаемой"администрации и выдвигать свои требования...НО, как только Вы собиретесь, вас объявят розжигателем межнациональной розни, и ту ту, а все останется как и раньше, тк у нас в ЧГ нет нелегалов, их просто нет, на бумаге(не смотря на их проживание практически в каждом подъезде), при этом почитайте ЧГ газету, практически стабильно в каждом номере:на днях поймали 2 мигрантов, УРА товарищи.Мне просто интересно, а где наша полиция в остальное время находится, когда у нас их просто толпы ходят, один уже сжег вагончик на недострое стоянки в скобках, теперь живет в соседнем и не кашляет, его все видят, все о нем знают, уж если этот бомж до сих пор тут спокойно гуляет, то что говорить о тех которые могут "оплачивать" свое "проживание" здесь???
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь