Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 02:22 29 ноября 2013 lemmin Ответов: 2(5) Леонид, как-то все мимо ушей проходит... дело не в том, православие это или еще что, дело в заборе, незаконно захватившем кусок земли у реки. Не знаю, как вам, а я помню, как там было чудесно гулять, одному или с собакой. И вид с Яблонки на реку такой чудесный... был, когда-то. А с православием и всем остальным... К себе на участок со своими собратьями. И не кичитесь этим, не то чтобы об этом хотят знать все. Верите - верьте, только хватит тыкать в нос своими убеждениями (если вы в самом деле убеждены!) Американцы, русские, зеленые, синие... - разве кто-то еще обращает на это внимание?! 11:04 29 ноября 2013 Леонид Ответов: 0 Здрасьте, приехали. Вы слышите и видите только себя. Я начал новую тему именно потому, что она новая, и трогает поднятую вами только косвенно. 19:31 30 ноября 2013 Диана Ответов: 1(3) Не первый раз читаю вашу глупую мысль отправить всех молиться к себе на участки. Как вы вообще себе это представляете? Где взять столько икон и Батюшек, чтобы всем хватило? А есть ведь чудотворные иконы, мощи святых - они вообще в единственном экземпляре и как поделить это достояние? Храм – общественное место, лечебница души, и ваше предложение равносильно тому, чтобы перетащить к себе в огород поликлинику. А что? Почему вы на УЗИ в поликлинику ходите? Поставьте на участке свой собственный аппарат и пользуйтесь на здоровье. Странный вы человек, ей-Богу.. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |