Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:44  15 сентября 2013
Elena
Ответов: 5(33)

Бесплатные витамины для беременных в ЖК

Девушки, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь из вас был опыт получения бесплатных витаминов для беременных в нашей ЖК? Слышала, что это положено по закону, но врачи вообще неохотно их выписывают... Есть ли смысл задавать этот вопрос врачу или проще сразу самой купить хорошие витамины и не тратить нервы?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:37  16 сентября 2013
Александра
Ответов: 0
Мне давали витамины без проблем. Просто говоришь, а можно мне витамины? И медсестра тебе дает без всяких рецептов нужные упаковки. Во вторую беременность я получала алфавит и калия йодид.Вообще, ни от кого не слышала, чтоб были проблемы с получением витаминов:)С витаминами в беременность поосторожней надо быть! Лучше натуральное все. Я в первую беременность стала пить хваленый элевит пренаталь ( его в то время в жк давали). Так вот такой рвоты как от них у меня за всю жизнь не было.
12:45  21 сентября 2013
Тимур
Ответов: 1(18)

копеешные вопросы... )

Питайтесь нормально, никакие витамины не нужны будут.
00:58  22 января 2014
Станислав
Ответов: 1(10)

Re: Бесплатные витамины для беременных в ЖК

Бесплатно дают Витрум. Мы их сразу выкинули. Специально пол дня потратил на изучение что это такое и из чего. В результате вышел на форум фармацевтов г.Москвы, где все более менее прояснилось. Если кратко, то три еврея из Одессы в США зарегистрировали такую компанию, но там их ни производят, ни продают. Кстати, штрих код французский на банках с витаминами. Где изготавливают и из чего - никто не знает. Продают только в СНГ и Польше. ВСЁ. Никаких клинических испытаний данные витамины не проходили. Вызывают очень сильные побочные эффекты, как у беременной матери (тошнота, рвота, головокружение, аллергия), так и у плода (уже в матке у ребенка закрывает родничек (жуткие боли при родах и разрывы), мощная аллергия у ребенка и др.).
Более того. АБСОЛЮТНО ВСЕ ВИТАМИНЫ - ЭТО ХИМИКАТЫ! В аптеках нет натуральных витаминов - все они изготавливаются химическим путем из нефтепродуктов и производных. При желании все это вы можете проверить сами, было б только время и желание!

P.s. Ешьте натуральные продукты, выращенные естественным путем без использования химикатов и гормонов и будет Вам настоящее счастье в виде крепкого здоровья!

09:33  23 января 2014
NataFo
Ответов: 0
Давайте попробуем без дифирамбов силе духа и кваркам, на землю спустимся. Промышленно изготовленные витаминные препараты есть набор химикатов, никакого отношения к живой природе не имеющего. Это всего лишь эрзац-заменитель свежих фруктов-овощей. Бесплатная раздача это дань моде, толерантности и прочей фигне. Это для тех, кто не может себе позволить яблочко-апельсинку ежедневную. Знайте, бесплатные витамины это одна из позиций современного солдатского пайка. Это, в конечном счете, неликвид, который в обычной жизни никто не покупает. И теперь к беременным женщинам. Дорогие наши! Если вы хотите подкормить плод вашей любви витаминами и микроэлементами - ешьте свежие фрукты и овощи! Суп наваристым и вкусным может быть только на мясном бульоне, а не на бульонном кубике! Бесплатный витамин только в ......!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь