Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:20  24 апреля 2012
Mixail_87
Ответов: 4(24)

Бездомные собаки!!!

Всем добрый день! Гулял в выходные с супругой, с ребенком. Погода замечательная, весна наступила. Когда проходили возле детской площадки, где велотрек, подлетела стая бездомных собак, обгавкали, испугали супругу, разбудили ребенка. Я очень люблю животных, но страшно уже в ЧГ отпускать жену одну с коляской гулять. На мой взгляд не место бездомным собакам там, где гуляют дети, и мамы с колясками. Куда смотрит администрация? Неужели надо ждать ситуации, как в пригороде Одинцово, когда в январе этого года, загрызли насмерть 6-летнюю девочку, несколько стерилизованных бездомных, с милыми глазками собачек. И по словам бабушки этой девочки, собачки давно знакомые были, подкармливали они их уже не первый год... Таких случаев по стране десятки тысяч, к сожалению...
13:58  24 апреля 2012
Maxim
Ответов: 1(2)

Лично по моему, большинство уличных шавок не переставляют угрозы, потому что сами боятся. А вот если среди них затесались выгнанные на улицу породы относящиеся к бойцовым и прочим, это конечно плохо.

Вообще, конечно, современное общество весьма деградирует. Еще лет 50 назад любая женщина легко бы разогнала стаю уличных псов.
Это я не в упрек, это просто наблюдение.
И поверьте, эта тенденция нам выйдет боком, так это один из показателей слабеющего общества.

Странно, с самого раннего детства, мы гоняли этих собак даже не задумываясь, что нас могут покусать. Вот вообще ни капли не думали об этом.
А сейчас эта проблема обсуждается на каждом шагу. Странно.

20:47  24 апреля 2012
NataFo
Ответов: 1
Я, например, впервые собачку породы ротвейлер увидел в фильме "Омен". В старинные года разгонять было некого, бойцовых пород у народа не было. Теперь же - свобода и демократия. Разводи кого хошь - вон трасса до Ногинска рекламой продажи щенков алабая увешена, покупай только! Ну а потом бросить можно, если не нужен. Он стаю и возглавит и отомстит.
00:33  25 апреля 2012
Maxim
Ответов: 0

>> Лично по моему, большинство уличных шавок не переставляют угрозы, потому что сами боятся. А вот если среди них затесались выгнанные на улицу породы относящиеся к бойцовым и прочим, это конечно плохо.
>>
>> Вообще, конечно, современное общество весьма деградирует. Еще лет 50 назад любая женщина легко бы разогнала стаю уличных псов.
>> Это я не в упрек, это просто наблюдение.
>> И поверьте, эта тенденция нам выйдет боком, так это один из показателей слабеющего общества.
>>
>> Странно, с самого раннего детства, мы гоняли этих собак даже не задумываясь, что нас могут покусать. Вот вообще ни капли не думали об этом.
>> А сейчас эта проблема обсуждается на каждом шагу. Странно.
> Я, например, впервые собачку породы ротвейлер увидел в фильме "Омен". В старинные года разгонять было некого, бойцовых пород у народа не было. Теперь же - свобода и демократия. Разводи кого хошь - вон трасса до Ногинска рекламой продажи щенков алабая увешена, покупай только! Ну а потом бросить можно, если не нужен. Он стаю и возглавит и отомстит.

вообще я имел ввиду обычных дворняг. Конечно если гуляет ротвейлер или алабай, то надо принимать меры. А если такие как вот тут в деревне, мелкие, ниже колена, то в общем терпимо как то всегда было.
С дугой стороны, если сейчас люди начнут бояться даже таких собачек, то блин, жить то как дальше? А че узбеков не боимся тогда, а? По мне так узбеки намного хуже собак. Я не разу тут на береговой видел как они что то там молодым парням передают. Не бубль-гум наверное.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2021   Обратная связь