62.500064.500068.250070.25001.08501.1250
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:27  25 января 2012
Баскетбольный клуб Черноголовка
Ответов: 1

Умер Милорадов Лев Николаевич, тренер по баскетболу

Памяти Льва Николаевича.
С именем Льва Николаевича связана целая эпоха развития баскетбола в Черноголовке. Через его тренерские руки прошла ни одна сотня мальчишек и даже девочек. Да, девочек, в это сейчас трудно поверить, но в 80 — е года Лев Николаевич выступал на первенстве области, как командой юношей, так и командой девушек (участники тех игр до сих пор вспоминают, как они ездили сразу в двух автобусах на гостевые игры). При этом Лев Николаевич никогда не был профессиональным тренером (по профессии инженер, работал в институте), он просто очень любил баскетбол и пытался это любовь привить нам его ученикам. До начала тренерской деятельности сам очень активно играл, был первоклассным защитником (на ногах съедал любого, того же требовал и от нас). Его всегда отличал сильный бойцовский характер, который ему помогал в сложные моменты. В играх на тренерском мостике он никогда не был спокоен, вёл себя импульсивно, эмоционально, за что не редко получал технические замечания от судей. В этом был весь Лев Николаевич. Мы вам безмерно благодарны за то, что вы в сложные 90-е годы не бросили заниматься с нами — мальчишками, привили любовь к баскетболу, были с нами в начале 2000 — х, когда вновь создавалась мужская команда. Спасибо вам за всё. Любим. Помним. Скорбим.

Прощание состоится в 10.00 в четверг, 26 числа...

19:41  25 января 2012
Alex
Ответов: 0

> Памяти Льва Николаевича.
> С именем Льва Николаевича связана целая эпоха развития баскетбола в Черноголовке. Через его тренерские руки прошла ни одна сотня мальчишек и даже девочек. Да, девочек, в это сейчас трудно поверить, но в 80 — е года Лев Николаевич выступал на первенстве области, как командой юношей, так и командой девушек (участники тех игр до сих пор вспоминают, как они ездили сразу в двух автобусах на гостевые игры). При этом Лев Николаевич никогда не был профессиональным тренером (по профессии инженер, работал в институте), он просто очень любил баскетбол и пытался это любовь привить нам его ученикам. До начала тренерской деятельности сам очень активно играл, был первоклассным защитником (на ногах съедал любого, того же требовал и от нас). Его всегда отличал сильный бойцовский характер, который ему помогал в сложные моменты. В играх на тренерском мостике он никогда не был спокоен, вёл себя импульсивно, эмоционально, за что не редко получал технические замечания от судей. В этом был весь Лев Николаевич. Мы вам безмерно благодарны за то, что вы в сложные 90-е годы не бросили заниматься с нами — мальчишками, привили любовь к баскетболу, были с нами в начале 2000 — х, когда вновь создавалась мужская команда. Спасибо вам за всё. Любим. Помним. Скорбим.
>
> Прощание состоится в 10.00 в четверг, 26 числа...

Я считаю, что он достоин, чтобы ппанихида сстоялась в КОНЕ... но дирекция ИПХФ почему то решила не так
Гражданская панихида состоится 26.01 у 3-его подъезда д.N14 Школьный б-р
10.00

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь