58.000059.500068.500069.50001.14001.1900
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:19  7 ноября
Житель
Ответов: 3(12)

С великим праздником!!!

Поздравляю всех, кто ценит то, что сделали наши прадеды ровно 100 лет назад! И кто не согласен с тем, что сейчас кучка негодяев захватила богатства страны, а остальным - рабам швыряет собачью косточку, и если, (о счастье!) на этой косточке кое у кого оказалась грамулька мяса, так эти "кое-кто" уже готовы вылизать не только барскую руку, но и все остальные части тела господина.
Я НЕ сторонник Сталинизма, НЕ сторонник антинаучных экономических и философских теорий, НО ещё больший не сторонник бандитов, получивших вотчину, а впоследствии переименовавших себя во "дворяне", а также их пахана, наречённого "императором", имевшего миллионы рабов, и передававшего этих рабов по наследству.
Да, были ошибки! Но ошибки надо уметь признавать исправлять! И всё же это лучше чем стоять на коленях перед пожизненными "господами".
Ещё раз с праздником всех здравомыслящих людей! А остальные .... ну пребывайте в своём состоянии отравленного ельцинско-путинской пропагандой головного мозга. Можете подкакать здесь, в ответах, глядишь - полегчает.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:03  7 ноября
lemmin
Ответов: 2(4)
Ценю то, что сделали с крестьянами, которых согнали в колхозы и у которых не было паспортов. За конструкторов в шарашках, за Вавилова, за Сикорского...
Миллионы рабов остались рабами, эту ошибку следует признать и исправить.
С праздником, ага.
12:09  7 ноября
NataFo
Ответов: 1(2)
Lemmin, вот интересно, кем бы вы были нынче, без революции, за своей чертой оседлости проживая? Шинкарём, как максимум, стуча по мелочи околоточному. Или сапожником, стуча молотком по железной ноге, заколачивая дамам гвозди в каблуки. Одним только бы вы не стали:Тевье-молочником. У вас бы всё молоко скисало и сворачивалось еще до дойки!
15:47  10 ноября
lemmin
Ответов: 1
Блокировал Леонид
14:08  7 ноября
Тимофей
Ответов: 0

Шли бы вы, почитали хоть что-нибудь о жизни крестьян до революции, вместо того, чтобы транслировать сюда телепропаганду.

Величайший праздник, для всего мира при том.

09:22  8 ноября
Askofa
Ответов: 0
Поздравляю
21:34  8 ноября
Владимир
Ответов: 1(5)
Если-бы не этот "праздник", то жили-бы лучшей в мире Державой.
09:41  9 ноября
Житель
Ответов: 1(4)
Если бы вы (и огромное количество таких как вы) думали комплексно и использовали достоверную информацию, а не крутили в мозгу обрывки пропагандистских лозунгов, тогда, при соблюдении ещё кое-каких условий, жили бы нааамного лучше!
18:18  9 ноября
Леонид
Ответов: 1(3)
Комплексно озабоченному Жителю, и всем прочим просто озабоченным жителям: Расслабьтесь и радуйтесь жизни. Посмотрите, как кругом хорошо. Какой сегодня был замечательный день! Этого уже достаточно, чтобы быть счастливыми.
Не обращайте внимания ни на какую пропаганду, ни на обрывочную, ни на комплексную. Вас хотят поиметь. Вам это надо?
Я же сегодня был счастлив вдвойне, а может быть даже втройне. Почему? - секрет.
18:59  9 ноября
Житель
Ответов: 1(2)
Во-первых, я не "комплексно озабоченный житель", во вторых - возможно, "поиметь" хотят именно вас. А погоду обсуждают в другой теме.
19:44  9 ноября
Леонид
Ответов: 1
1. Хмм... Не вы ли предлагали комплексно думать? Или вы сами не комплексно озадачены тяготами современной жизни? Или вы не озадачены, и просто так плюётесь словами?
2. Это может быть интересно! Кто ж это может хотеть? Кому я такой утрамбованный сдался.
3. Вы, видимо, называетесь либералом. Тогда почему вы мне рот затыкаете? Можно я буду говорить, что хочу, и где хочу? Вам же я не мешаю. А мог бы.
20:47  9 ноября
Житель
Ответов: 0
Можно! Говорите!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь