65.000067.000075.250077.25001.14001.1800
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:53  24 октября 2016
Trubach
Ответов: 3(16)

"нуга_бест" - разводилово на кроватях для поколения заряженных банок

внимание. если ваши пожилые родственники посещают бесплатные презентации "массажных кроватей" возле старого рынка - прячьте деньги или даже паспорта, уже есть пострадавшие.

последние пару месяцев черноголовские старички в рабочее дневное время с удовольствием посещают эти "оздоровительные" занятия - с песенками, хлопаньем в ладошки и яркими рекламными роликами. а потом огорашивают домашних кредитами от альфа-банка (60к коврик с нагревом и 150к за кроватку - стоимость на авито раз в 20 меньше).

у знакомой попалась бабушка - вроде бы еще не в маразме, и даже работает где-то. обрабатывают так, что родственники узнают о сделке уже после положенного по закону времени возврата или отмены кредита.

чсх, вся тема началась в начале нулевых на украине (в интернете много информации) - видимо "беженцы" подсуетились.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:33  26 октября 2016
professor
Ответов: 1(5)
Очень жаль, что уважаемый Trubach, сам не зает о чем пишет. Я ходил в салон-магазин Нуга Бест. Купил мат турманиевый домой. Пользуюсь им с большим удовольствием, получил потрясающие результаты:нормализовалось давление, ушла боль суставная в коленках! Там приветливый персонал, который объясняет, как работает керамика. Нуга Бест дает людям шанс улучшить свое здоровье, улучшить качество жизни. Советую всем сходить хотя бы попробовать!
13:41  26 октября 2016
Trubach
Ответов: 1(4)

"Родной ник пользователя: professor"
"Зарегистрирован: 25/10/2016 20:49"
"Всего сообщений в форуме: 1"

ну здравствуй мудило. а я всё ждал когда наши новоявленные "коммерсанты" объявятся.

вилы ещё пузо сальное не жмут? пойду ваши чудеса в объявления кину
- форум-то может и не все читают.

17:22  26 октября 2016
Кирилл
Ответов: 1(3)
Миш, он походу тока в кислых щщах и шарит, это светило долбогребизма... надо искать законные методы закрытия их лавочки- типа незаконная реклама, незаконные массовые мероприятия итд.
18:45  26 октября 2016
Trubach
Ответов: 2(2)

миша тут один, и тот с ходу запел про зловещие башни кремля )

ну да не суть, мой дорогой любитель двухколесных
зверей. да, только на мелочах. хотя дело, как и все
дела связанные с психологическим подавлением, осложняется
вычленением жертвы.

думаю, визит в службу защиты потребителей уже будет не лишним.
чёрт знает как они работают, но по крайней мере халтурные автосервисы
их побаиваются. а дальше...

вот к примеру граждане активно используют в своей деятельности иконы,
можно попробовать общину подключить.

20:03  26 октября 2016
Kitra
Ответов: 0
Никто как бы не против если бы просто впаривалась продукция втридорога, каким-нибудь зажравшимся слоям населения.
Не знаю насчет икон у нас, но в Москве (в которой уже 10 лет все это успешно работает, ага) данный прием тоже активно используется.
По слухам от знакомой у которой пострадала не только семья, а также и другие знакомые семьи, данная организация работает комплексно. Не как Лама Голд, которые набежали, продали фигни в десять раз дороже и убежали.
Нет, они проводят вечера и семинары, сначала заманивают бесплатным пользованием нагревающихся лежанок с массажными роликами, а потом начинают активное промывание мозгов.
Убеждают пенсионеров отдавать им последние деньги (в том числе и неработающих, да им тоже теперь дают кредиты), брать кредиты под грабительский процент, настраивают против родных. Убеждая, что нагревающийся коврик за 90 тыр. (с учетом процентов по кредиту), вылечит от всех болезней их и их родных, что это невероятное достижение современной науки, после которого никогда можно будет не сидеть в очередях в поликлинику и значительно продлить свою жизнь. Наживаться на экзистенциальном кризисе малоимущих и малоинформированных слоев - вот главный девиз данной компании.
Кроме того они попирают и основной принцип медицины, заставляя подписывать бумажки об отсутствии ответственности, не предупреждая о побочных эффектах (людям с венозными и воспалительными заболеваниями строго противопоказано усиленно прогреваться, а где вы найдете пожилого человека без них?), сообщая что все отрицательные отзывы заказные (интересно зачем бы им? конкуренты?:)) ).
Проконтролируйте своих родственников и знакомых. Если вам даже все равно на само сообщество, пусть хотя бы общаются и чем-то себя занимают за сотни тысяч рубликов, подумайте о том, что это может отрицательно сказаться на их здоровье. Значительная часть покупателей не обсуждает этот вопрос с родными, ходят на бесплатный массаж и прогревания, а потом внезапно огорошивают родственников благой вестью о "нуга бест".
Вот тут реально проблема, а не ваши самолеты, упавшие деревья и собаки. Как такое прикатилось и поселилось в нашем городе, уму не постижимо.
Причем, как понимаю, они собираются основательно пустить корни и на постоянной основе выжимать деньги из всех доверчивых людей.
Если уж ваши старички совсем никак не переубедимы, то в интернете сотни людей пытаются избавиться от данных "ультраполезных" приобретений за копейки. Но лучше уж конечно купить нормальное массажное кресло и одеялко с обогревом или записать куда на массаж и реально оздоровительные процедуры, благо на такие то деньги можно и вполне хорошо подлечиться доказанными и традиционными методами.
08:12  27 октября 2016
Кирилл
Ответов: 0
ну значит я обознался назвав вас мишей.. бывает :) простите...
22:19  26 октября 2016
Леся
Ответов: 0

Люди дорогие! У меня тоже чп с этой темой, очень нужен юрист, если кто может, пожалуйста, помогите найти юриста, нужно как можно срочно.

Большое спасибо!

12:34  10 апреля
Lora
Ответов: 3(8)
Ищу информацию о последних случаях мошенничества в Нуга Бест. Пожалуйста поделитесь информацией, если ваши родственники стали жертвами этой организации. Пытаюсь отговорить свою маму идти туда. Везде расклеена реклама - Приглашаем бесплатно лечиться, а для стариков здоровье это очень очень важно, поэтому они ведутся на рекламу.
22:55  10 апреля
Trubach
Ответов: 1(2)

хоть напишите куда вам её скидывать - тут вон в треде девушка "леся" - у неё всё кончилось тем, что бабушку взял таки в охапку родственник повнушительнее, и с ней вместе пришёл в офис возвращать "кровать".

вернул таки со скрипом какие-то деньги, правда минус банковская маржа за "операцию оплаты". только вы обе тут без личных данных и непонятно как вас хотя бы по электронной почте или вк свести.

главная же проблема - сразу настраивают против родственников, и даже вернув деньги/приостановив выплаты отношения вы не восстановите.

15:18  12 апреля
Lora
Ответов: 1
Можете на почту:bely_albatros@mail.ru
Я бы очень хотела пообщаться с Лесей. Может с ее помощью удастся что-то сделать. Похоже часть стариков вербуют в агенты, потому что мою маму постоянно зазывают еще так называемые знакомые, которые расхваливают этот Центр, говорят, что там лечатся и очень довольны результатами.
15:31  12 апреля
Trubach
Ответов: 0

хых. я как-то главу общества "дети войны" там видел с полотенчиком на подходах, а вроде хитрый мужик.

почту вашу передал.

17:25  11 апреля
Ольга
Ответов: 1(3)
Не знаю, как связать это с мошенничеством, но наши пожилые родственники скупили у них абсолютно всё. Теперь к ним не ходят, играются в эти игрушки уже у себя дома.
15:11  12 апреля
Lora
Ответов: 1(2)
Много денег отдали?
17:14  12 апреля
Ольга
Ответов: 1
Да вот точную сумму и не скажу. Интересовалась, конечно, что и сколько стоит, но это было год назад. Может, уже и подорожало. Кто-то тут написал, что матрац (или как он там называется) стоит 90 тыс. Тогда меньше было. Примерно 60 тыс. Потом еще тренажер для ног. Я раза три попользовалась. Мне не понравилось. Больно. И никакого положительного эффекта не заметила.
11:16  14 апреля
Диана
Ответов: 0
За 3 раза эффекта ждете? Смеетесь что ли? Походите туда полгода, ГОД - увидите результат.
11:13  14 апреля
Диана
Ответов: 0
Lora, прекратите истерику. Зря вы не пускаете туда свою маму, я вот свою, наоборот, никак не могу заставить пойти. Вы попробуйте сами туда сходить. Я тоже начитавшись всякой ерунды в интернете, думала, что это развод. Но мне реально там помогли!!! Я хожу в нугабест с осени, прошли боли в спине и нормализовалось давление. Появилась энергия. Март месяц "прогуляла" и пожалела об этом. Вернулись жуткие боли в спине(( Сейчас опять хожу. Пара сеансов и уже необыкновенная легкость в спине. Кстати, деньги там никто не выкачивает насильно. Да, предлагают купить какое-либо оборудование, но вы всегда можете отказаться. А те, кто покупает, на своей шкуре убедились, что оно помогает.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь