Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 20:43 23 февраля 2016 Maxim Ответов: 4(12) А вот вопрос, что у нас не так в ЧГ, что суши и пиццу приходится заказывать из Ногинска? С одной стороны вроде все есть, но с другой не вкусно. Ну неужели так сложно сделать вкусный продукт? И кстати, а что там с Академклубом случилось? 08:35 24 февраля 2016 Trubach Ответов: 1(2) нет пророка в своём отечестве, вот что. ногинская японщина разве что на зубах не скрипит, те же роллы лепятся из самого дешевого риса - а у нас всё неплохо и на береговой (рядом с пятерочкой), и в новой сушильне на старом рынке (точка осталась, контора и повара сменились). вполне адекватная пицца в ластах, на любителя "по-больше теста" - в кулинарии "пятерочки". кстати в "ласточках" вообще самая низкая по чг "ресторанная наценка на кухню" (инсайдерская инфа от блуждающих поваров). грустно, что сейчас на волне общего спада они могут и не вытянуть - чсх, в отличии от быдляка "комарика" (с чуть ли не ежедневными драками вплоть до поножовщины) или вашего "академа" (кухня в котором, в отличии от цен ползет только вниз уже больше пяти лет). 11:30 24 февраля 2016 Maxim Ответов: 1 мне вообще не понятно почему так сложно сделать пиццу. 19:32 24 февраля 2016 Trubach Ответов: 0 т.е. сложно? везде свои критерии. в ластах - на тонком тесте, в академе и пятерочке - блин толще (а начинки далеко не всегда больше). впрочем и в москве у разных контор свои фишки. 09:58 24 февраля 2016 Котлов Ответов: 1(6) На Береговой в Сушинаши просто отличные роллы. Со сменой хозяев (там вроде теперь теже, кто делал Мандарин), там теперь и пиццу стали делать на уровне, не то что было. А как можно из Ногинска что-то заказывать, если они привозят все ледяное и через 2 часа. Да еще и набирать надо на 1000. 11:22 24 февраля 2016 Maxim Ответов: 1(5) новый хозяин? год назад брали там пиццу, не понравилась. Да и ассортимент был какой-то странны, рыбный или вегетарианский. Надо будет еще раз заказать. Про японскую шнягу не знаю, если честно ее почти везде плохо готовят. Но в чг все роллы и суши были суховаты. 16:10 25 февраля 2016 Юлия Ответов: 2(4) Брали пиццу на Береговой месяц назад, поскольку Академ закрылся. Тесто, в принципе, нормальное, а вот остальное все ниже плинтуса. Начинки мало, соуса почти нет, в пицце, которая называлась что-то типа "мясной пир", с трудом нашли пять кусочков курицы и лук порей. В "четыре сыра" распознали один эдам с псевдомоцареллой. И вообще разводилово. На сайте одна цена, в чеке на 100 рублей больше, о чем при заказе никто не предупреждает. И доставка в соседний дом 100 рублей при заказе до 500. 14:00 28 февраля 2016 Котлов Ответов: 1(2) Мясной пир как раз всегда и беру. Там и колбасы и мясо и ветчина, всего много. Очень странный отзыв. 23:36 28 февраля 2016 Юлия Ответов: 1 Значит, нам не повезло((. А вам ее по какой цене привозили? такой же, как на сайте, или тоже дороже? 19:43 29 февраля 2016 Котлов Ответов: 0 По 530. Только на каком сайте вы смотрите? Если на чгтауне, то там да, меню старое, мне еще до нг обещали поменять, так как они вообще все меню переделывают и расширяют. Но еще не поменяли походу. 10:28 2 марта 2016 Kitra Ответов: 0 Там пицца от случая к случаю, то хорошая, то почти пустая. Я больше всего пиццу в ласточках люблю, на супер-тонком тесте, а начинки обычно много, самые вкусные, на мой взгляд, карбонара и много сыра. 12:41 19 марта 2016 ВoffК@Chg Ответов: 0 На Береговой пицца кусная.А цены уточнять надо, с ними везде косяки 10:58 25 марта 2016 ВoffК@Chg Ответов: 0 А поесть нормально можно в ИФТТ Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |