Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:31  25 апреля 2013
Дмитрий
Ответов: 0
может в субботник уберут? у них же будет субботник (губернатор сказал провести:-)))
13:19  25 апреля 2013
Максим
Ответов: 0

Re: Когда Администрация поднимет свои Ж... и уберет скверик около своего здания? Ничего своего нового не сделали и созданное не ими поддержать не могут.

Скверик это хорошо, только не понятно кто его построил. Документы на скверик отсутствуют, наверное? Или известно во сколько он обошелся городу и на какие "шиши" его собирались содержать? Вас не интересует за чей счет он был построен за чей счет его можно содержать? Именно это и создает ту самую вонь от которой у нас с вами теперь голова болит. У нас так часто делают, в начале ферму построят, а когда говна не выносимо много будет, тогда и на очистные сооружения придется потратиться!
13:25  25 апреля 2013
Oksanka
Ответов: 2(6)
Что построено, то построено - деньги уже не вернёшь. А убрать они бы и сами могли -субботники для всех! Раз взялся за хозяйство -вези.
13:43  25 апреля 2013
Максим
Ответов: 1(2)
А я Вам пытаюсь объяснить, что этого сквера в хозяйстве НЕТ!!! Так иногда бывает))) Давайте сами уберемся? Звоните когда сможете, 89154833600. Договоримся.
15:16  25 апреля 2013
Elena
Ответов: 1
Ну а без сквера не надо было бы там убираться? Что, Бермудский треугольник? Какие такие миллионы надобны? Поменять урны на более вместительные и с дном - вот что надо. Провести легко как установку урн в городе.
Убираться и так будем в пятницу, в 17 часов.
22:35  25 апреля 2013
Надя
Ответов: 0
Есть сквер, нет сквера в доках, весь сквер маленькая территория, около АДМИНИСТРАЦИИ!!! Неужели не стыдно мэру и замам в окна смотреть? Да поднимите ж ВАШУ! ж..... и уберите сквер. Там работы на пару часов.... Вам не стыдно, "дорогая администрация"? Вы только год! при правлении, откуда такие амбиции?
00:06  26 апреля 2013
Василий
Ответов: 2(2)
Вы не 2А дома по Первой жильцы? Послушайте, почему бы вам этот сквер перед СВОИМ домом самим не убрать, в конце концов, вместо хождений и писаний?
01:31  26 апреля 2013
Саша
Ответов: 0
Ваще-то всё логично. Уютный домик Администрации к этому скверику горааздо ближе. Так что это их придомовая территория, чья бы она не была - федеральная, бывшая игрушка Филиппова или вообще - степь привольная. Жители вышеуказаного Вами, Василий, дом тоже может присоединиться, но именно, что прийти на помощь.
18:11  26 апреля 2013
Elena
Ответов: 0
Регулярно убираем. Это святое. Летом как выйдешь с ребенком - готовь пакет под мусор...
Плохо то, что этот мусор не вывозится, надо идти к ближайшей более-менее свободной урне до аптеки или вообще за дом. Нагрузка на этот пятачок слишком велика! Чахлые узкие урны с отваливающимися донцами не могут вместить всё изобилие за отдыхающими. И вывозят странно: возле дома урна с утра свободна, а в 15 метрах в скверике просто груды мусора отовсюду вываливаются. Предлагаете жильцам заняться ручной чисткой урн? Имхо, это перебор!
Надо банально внести урны скверика в маршрут ежедневной уборки улиц.
Увы, сегодня в субботнике не поучаствую, все свалились с температурой :-(
12:44  26 апреля 2013
Oksanka
Ответов: 1
Мне не трудно, выйду и уберусь. Просто для меня это показатель: если у хозяйки грязная плита-она плохая хозяйка, у Администрации(как бы там ни было сквер -территория Администрации) сквер пока не убран и в самой Администрации "бардак".
15:34  26 апреля 2013
Дмитрий
Ответов: 0
е..ть))) свершилось, убрали!!!
15:33  29 апреля 2013
Д.М.
Ответов: 2(8)
Я делал запрос - сквер бесхозный, администрация вроде собирается его оформить и принять на баланс.
А построен он на "деньги инвесторов" - если помните, то это Филипов его сделал под конец своего срока.
Но оформить видимо не успели.
18:42  29 апреля 2013
Антон
Ответов: 2(2)
Слабо скан ответа выложить? А то получается сам спросил, сам и ответил.
11:28  30 апреля 2013
Максим
Ответов: 0
Присоединяюсь!!! Скан ответа в студию!!!
19:52  2 мая 2013
Юлия Петрушина
Ответов: 0
Мы живем в маленьком городе. Я здесь живу с рождения, и, если Бог подаст, проживу в нем всю мою жизнь. Мы, грамотные (2 раза паровоз видели) знаем, кому можно гневно позвонить и напрячь. А напрашивается один мааааааалеенький вопрос: вот когда в этом сквере сидят и кушают всякие напитки разные люди, кто из вас, высококультурных, вышел и хоть немножко не позволил сорить в центре нашего города? Наверно, это немножко опасно - могут и в W засветить...посему, дешевле утром вспомнить, что есть люди, обязанные все вот это счастье вывозить...И, особенно, обидел один факт: раскрывается окно жилого дома, и оттуда доносится текст женщины зрелых лет: "Ну что, черно******й, работаешь? работай лучше! - и на замечание нашего сотрудника она отреагировала тирадой нецензурной лексики... а просто добрее быть - не судьба? а просто г***** свое поубрать не выходит?
на днях проходил субботник. Я вместе с моими сотрудниками с удовольствием выгребала г**** под розовым домом на лесной....через 2 часа вышла там же - как будто ничего не было, набросаны бумажки, банки, овощные отходы...драгоценные наши: у никогда не будет чисто. Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.
11:32  30 апреля 2013
Максим
Ответов: 2(4)
да, надо было подождать, когда вонять начнет! Фокус здесь один: когда обслуживать начинаешь такие объекты, то в кармане шелест начинается! Не завод построили инвесторы, не кампус студенческий, а насос узаконенный!!!
Весь Ногинск в таких "насосах" - скверах и фонтанах!
19:59  2 мая 2013
Юлия Петрушина
Ответов: 1(2)
Максим, что Вы лично можете предложить кроме истерики (пока за период предвыборный на 4 марта+ сегодняшний день)? Что Вы лично сделали для города? Если Вы выдвигаете позицию, то, озвучьте Ваши предложения и Ваши источники счастья!! Я весьма наивна и банальна, посему хочу знать всякие глупости
01:32  4 мая 2013
Максим
Ответов: 1
Юлия! Тебя чего понесло, то? Разменяют, как очередную монетку и очнуться не успеешь. Раньше вроде приличная девушка была, а теперь?! На людей кидаешься! На меня кидаешься))
В твоей профессии надо еще один момент учитывать, зрители имеют право помидорами кидаться, а актеры нет. Не поняла? тогда зайди в гости, я тебе по соседски растолкую. Расскажу, тебе лично, где меня грабит твоя сегодняшняя контора. Для пущей убедительности, еще 1-300 человек из нашего дома позову, стариков, старух, детей и внуков. Услышишь в свой адрес одно: ЖУЛЬЕ И ВОРЬЕ.
Я вот не смог работать в конторе, которая гражданам противостоит. Даже ради детей! Работаешь на оккупантов - не жди любви!
Способ есть хороший, избавления: не плати своему оккупанту. Вот возьмут пару тысяч граждан в ЧГ и не заплатят квартплату за месяц, два. Всех в суд потащите или сами уйдете)))
17:46  4 мая 2013
Victor
Ответов: 0
Надеюсь, подобного м***чья в Черноголовке раз в сто меньше.
Уехали бы вы куда-нибудь подальше, оккупированный вы наш. Лучше бы даже совсем из России.
20:34  2 мая 2013
Юлия Петрушина
Ответов: 0
как мне нравится слово "обслуживать"!!! Я девочка из Советского Союза, посему привыкла обслуживать себя сама мне: не нужны двое негров(простите, афроамериканцев, случайно доставленных в Россию) с опахалами и т.д. Ёшкин кот: доколе нужно будет обслуживать: нас радуют фонтаны, скверы, карусели (по коим я стосковалась с времен моего детства), дотоле мы будем иметь право бросать всякое дерьмо на дорожки и помимо их
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2022   Обратная связь