59.250060.750069.000070.50001.14001.1900
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Ваши письма

26 июня
Открытое письмо по проекту парковок

В оргкомитет (стр. 1)
В оргкомитет (стр. 2)


Уважаемые депутаты!

На повестку дня Совета депутатов 27.06.2017г. вынесены вопросы:
"О рассмотрении рекомендаций публичных слушаний по проекту решения об исполнении бюджета муниципального образования «Городской округ Черноголовка» за 2016 год." и
"Об утверждении отчёта об исполнении бюджета муниципального образования «Городской округ Черноголовка» за 2016 год."
В связи с этим нами направлены обращения в оргкомитет публичных слушаний и в Совет депутатов с просьбой не утверждать этот отчет (см. вложения). Речь идет снова о злополучном муниципальном Контракте № 04/07 от 30.05.2016 с ООО "ИнфоПромТехнологии" на создание проекта парковочных мест в городе Черноголовка.

На сегодняшний день у города НЕТ проекта парковочных мест, который бы соответствовал условиям заключенного и оплаченного в сумме 4 180 000 руб. муниципального Контракта № 04/07 от 30.05.2016.
Мы, как надеюсь и вы, уважаемые депутаты, заинтересованы в получении городом за средства муниципального бюджета качественных товаров и услуг.
Как следует из нашей переписки с Администрацией по вопросу исполнения этого контракта, Администрация признаёт, что контракт до сих пор не исполнен. На исполнение контракта отводилось 3 месяца, но он не исполнен и за 13 месяцев. При этом Администрация не намерена предъявлять исполнителю штрафные санкции за просрочку исполнения обязательств, и отказывается обозначить хотя бы какие-нибудь плановые сроки исполнения контракта Вся эта картина выглядит как наглое и циничное, использование бюджетных средств не по назначению.
Вне зависимости от нюансов восприятия действий нашей уважаемой Администрации, такое исполнение бюджета, при всём желании, не может быть признано удовлетворительным.

С уважением, руководитель отделения АПСМДМО г.о.Черноголовка
Михаил В. Терновой +7(901)5811303

Послать сообщение автору
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Anonymous   11:38  26 июня
Депутатам бессмысленно писать. Они практически все от администрации зависимы, и будут исполнять ее желания по первому же чиху. Надо писать в ФСБ. На Ногинскую прокуратуру надежды нет.
Anonymous   11:45  26 июня
И что? Протянут до осени. Потом Егорка на повышение.. И всё.. свои Черноголовские проектанты с барышами, спросить будет не с кого. А парковки Винников смастачит где и как сам считает нужным. Закатав газоны асфальтом или просто поставят плакат "Новая Парковка" как в том году около д. 22 ул. Центральная. А мнение руководителей отделений и просто жителей города никому не интересно. Для блага ВСЕГО города ведь стараются господа.
А почему сразу такие мнения, что депутатам писать бессмысленно?
Депутаты обязаны либо одобрить исполнение бюджета за 2016 год и утвердить отчёт об отчёт об исполнении бюджета, либо не одобрить и не утвердить. Если одобрят и утвердят, тогда да, такое мнение будет обосновано.
Пока что вопрос проекта парковок Советом Депутатов толком не рассматривался.
В конце декабря Совету депутатов аргументированно предложили учинить проверку того, как прошёл конкурс на право заключения этого контракта. И депутаты единогласно проголосовали за проведение такой проверки. Больше никаких решений совет депутатов на тему парковок не принимал и других вопросов на эту тему не рассматривал.
Так что - ждём'c
Михаил   13:15  26 июня   [ Послать сообщение автору комментария ]
Приходите завтра на Совет депутатов в 16:00!
Anonymous   21:07  27 июня
Как и ожидалось, депутаты все проглотили. Бороться с настоящей коррупцией, особенно, когда коррупционер - твой приятель, это вам не на митингах против неДимона выступать.
Anonymous   10:06  28 июня

Почитайте вот тут:
https://sputnikipogrom.com/news/73740/let-em-burn/

Тоже выбрали хорошего человека, который в результате довел свой город до уничтожения. Егоров и его ручные депутаты, а так же назначенная ими администрация делают тоже самое.

Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailсообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь