56.750058.250067.000068.50001.16001.2100
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Ваши письма

14 сентября 2014
Пришёл, увидел, посадил

Иду я, значится, сегодня по лесу, шишки собираю, песенки пою… а тут бац! гляжу, какой-то крестный ход на горизонте. Ой, думаю, чур меня чур, неужто пришли нечисть из лесу выкуривать. Насторожилась, принюхалась, кадилами не машут вроде, не подойти ли поближе, интересно же.

Включила стеллс-режим, смешалась с толпой. Повеселело на душе, когда людей с лопатами и с саженцами увидела, наши люди! Вот, наконец-то, богатыри земли русской в леса пошли. Эх, сейчас мы дел великих наворотим, лесов дремучих насажаем…

Ан нет, как говорит моя подруга Масяня, обломчикус! Не готова, говорят, территория-то, брёвна не вывезены, а поедет техника, и простите-прощайте, сосенки.

Кто-то сказал берите все две тысячи саженцев, идите в два садика ближайших и сажайте на их почищенной от сухостоя территории. Нифига себе, думаю, джунгли какие затеяли, надо идти, чтоб не пропустить веселье. Это как же они там все поместятся, думаю… Ну а тут уже и друзья закадычные попались.

Посадили мы с ними по десяточку-другому сосёнок, а после решили пожалеть бедных садиковских детушек и оставить им чуточку на полянки их игровые солнышка. А то ведь как вымахает чаща, филины заухают, волки завоют, оно, конечно, хорошо, и даже здорово! Но это всё-таки садик. Им бы ещё и цветочки кое-где неплохо оставить. И пошли мы к новой нашей аллее восполнять потери после летней засухи.

Деревца погибли очень многие, жаль неимоверно. Может, осень нам поможет с дождями, раз уж лето такое выдалось. И детки садиковские, надеюсь, будут беречь то, что им так неожиданно, как гром с ясного небушка, администрация области вкупе с нашенской подарила.

(Тут должна была быть фотка их значочка и флажочка. Но, проститя меня, горемычную, потеряла я где-то свои, совсем старая стала.)

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Lota   22:52  25 сентября 2014   [ Послать сообщение автору комментария ]
Баба Яга, могу подарить флажочек :)
Баба Яга   00:02  26 сентября 2014
А значооочек?..
Lota   12:19  26 сентября 2014   [ Послать сообщение автору комментария ]
Значочка нет :(
Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailсообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь