59.000060.500069.250070.75001.15001.2000
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Ваши письма

7 августа 2014
Вести с полей и аллей

Доброго времечка суток, дорогие мои черноголовцы!

Есть у меня для вас хорошая новость. Та сосновая аллея, что вы так доблестно сажали этой весной вдоль новой асфальтированной дорожки между Черноголовкой и Якимово, несмотря на суровое лето условий приближённых к засухе, несмотря на то, что так и не удалось договориться о поливе с дороги со специальных машин поливальных широко известной в городе организации, выжила. Ура, товарищи!

Не вся, конечно. Но хоть что-то, и это не может не радовать. Более того, наша с Лешим самодеятельность в виде добавленных к аллее каштанов, вывезенных с каземата, за исключением пары саженцев, которые взошли в этом году, а не в прошлом, тоже выжила, и практически вся:

А вот некоторые из сосенок, возможно, именно благодаря высокой траве вокруг наше не в меру щедрое красно солнышко их не спалило:

Там, где травы поменьше, кое-кто спасся за высоким колесом. (Да и палки-обозначалки, я помню, просто кончились у нашей доблестной бригады на тот момент):

Теперь, друзья, проходя мимо этих высоких трав-мурав, помните, что когда-нибудь вы будете проходить в тени больших дерев, и они подарят ещё вам свою прохладу:

И напоследок, не рекламы ради, а из большой человеческой благодарности хочу передать превед и пламенное спасибо черноголовскому аэродрому, ведь именно он выделил нам в июне свой рабочий квадроцикл с прицепом для вывоза каштанов из дремучего леса и дальнейших поливов аллеи:

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Екатерина   11:50  11 августа 2014
Да, некоторые погибли - самые маленькие и слабенькие саженцы, но справедливости ради надо сказать, что мы их поливали все таки. А там где поставили новый рекламный щит (интересно законно ли?) там пришлось две сосны подсадить, так как их техника сгребла
Светлана   15:37  13 августа 2014
Ух, как же здорово! УЭ живёт одним днём) Им в будущее глядеть некогда, да и неохота.
Баба Яга, как всегда молодца и все все все! Спасибо! Покажу и расскажу детям, что люди делают.
житель Якимово   13:30  11 сентября 2014
А если бы вдоль дорожки было установлено освещение, то потомки и ещё живые люди точно Вас не забыли бы
Баба Яга   14:30  11 сентября 2014
Эээ, нееет)"Я - фольклорный элемент, я ваще могу отседа улететь в любой момент"(с) А такие персонажи, как известно, в народе нескоро забываются.
Уважаемый житель Якимово, а как Вам вот такая моя новая идея? https://www.youtube.com/watch?v=FZR2R5_uQv8
Вот было бы здорово, если бы мы с другой стороны дорожки и таких деревьев насажали. И тепло, и, когда надо, светло. Короче, я уже загорелась. Идеей, само собой:)
Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailсообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь