56.750058.250067.000068.50001.16001.2100
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Настроение

1 апреля 2014
Как решить земельный вопрос в Черноголовке!

Наши чиновники так запутали земельный вопрос в Черноголовке, что городская земля жителям почему-то не принадлежит.

На этой земле хозяйничает кто угодно, но только не законно избранные народом органы местного самоуправления: Совет депутатов и Глава городского округа Черноголовка.

Жители готовы быть добросовестными налогоплательщиками, но не могут платить земельный налог из–за «федерального» статуса этой земли.

Предлагаем для ускорения решения вопроса, а ждем уже более 20 лет, провести «Не местный» референдум по прекращению полномочий федеральных чиновников и органов исполнительной власти РФ (а также и прочей «неместной» власти) по распоряжению городской землей: Росимущество, ФАНО, Президиум РАН, Президиум НЦЧ РАН, УЭ НЦЧ РАН - на территории города, где стоят, на 98% приватизированные жилые дома, а также дороги, бульвары, клумбы, места для выгула собак, детские площадки… и т.п.

Если итоги нашего Референдума будут положительными, то во исполнение его, Правительство РФ должно будет издать долгожданное Постановление о передаче земли в муниципальную собственность и придание землям Черноголовки статуса «муниципальная».

Все вышеизложенное подготовлено в соответствии со Ст.1, Ст.2 и Ст.3 Конституции Российской Федерации.

Жители города Черноголовка могут начинать сбор подписей под этой инициативой с 1 апреля 2014 года, с 9 утра и до 9 вечера под часами.

Напомним первые три статьи Конституции РФ:
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Anonymous   22:45  1 апреля 2014
Автору выше изложенной бредятины- в разделе "объявления", подраздел "негодование" прочитай последний пост от (кровельщик) и успокойся. Землю без Вашей умной статьи уже освоили. Всю.
ГАЛИНА   19:08  21 апреля 2014   [ Послать сообщение автору комментария ]
Да, так и есть, все уже разделено и куплено, и как ни бейся, все равно ничего не добьемся, или есть надежда?
Anonymous   18:13  2 июня 2014
Разумова-Егорова-Ечмаева-Меркулова спросите, сколько стоит "решить" вопрос в пользу Фомичёва/Бучацкого
Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailсообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь