56.750058.250067.000068.50001.16001.2100
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Культура

19 декабря 2013
Про Новый 2014 год....

Что нового ожидает нас в Новом году….2014 г.
Оказывается в 2014 юбилей Молодежного клуба Черноголовки – 40 лет…

Фактически предтечей ГАММЫ и был Молодежный клуб. Деятельность всех его активистов, от президента клуба до руководителей объединений, строилась на общественных началах и молодом энтузиазме. С этим клубом связана молодость тех, кто в последствии стали видными учеными, руководителями институтов и предприятий…

Молодость это всегда прекрасно, даже если теперь это стало прекрасным «далеко». Наверное и те кто близко и те кто за рубежом заглядывают на Черноголовские сайты. Посмотрите на фото, которые выложены здесь http://chernogolovka.ru/gamma/ и на сайте ГАММЫ. Там Вы увидите фотографии тех многих людей, которые активно принимали участие в жизни молодежного клуба. Теперь они стали известными людьми.


Итак, в 2014 будет 35 лет Дому Культуры, который превратился в КДЦ ГАММА.

В 1979 году клуб получил звание Дома Культуры и право иметь оплачиваемых штатных работников-профессионалов. Первым директором Дома Культуры стал Валерий Скачков, а художественным руководителем - Нина Николова.

Валерий Скачков сейчас живет в Твери, многие за границей. А вот Нина Николова продолжает нести культуру и искусство в народ. Благодаря ее неустанному труду Черноголовка не потерялась. Растет новое поколение творческих людей, и это главное.


Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Anonymous   11:35  21 декабря 2013
Видимо этот материал напрямую связан с тем, что Николова не прошла аттестацию и будет уволена из "Гаммы"
Anonymous   08:15  24 декабря 2013
Естественно...
Anonymous   18:30  25 декабря 2013
"...Люди проснуться завтра, а нас уже нет" (с) группа "Мираж". НЕТ Культуры, НЕТ Города, НЕТ будущего. Есть особы приближённые к кормушке и к "компенсациям"
Из бывших   09:34  26 декабря 2013   [ Послать сообщение автору комментария ]
А Ты - что Ты сделал, чтобы был город, было будущее. была культура? Искусство не принадлежит народу. И никогда не принадлежало. Но самодеятельность... Та, которая была в городе. .. Всё зависит от Тебя. Да, были люди, способные на творчество ради творчества. Но сегодня, я думаю, что те же Бучацкий, Зарецуий и наверное, кто-то еще "помогали" Николово1 на всякие, с её слов, наверное!!! - мероприятия по возрождению. Но...каков поп...Вообще было странно увидеть её в заглавной роли по культуре в Ч-г. Но и надо сказать то, что самая лучшая молодёжь уезжает. И не только в Москву. Здесь бывают редко. А те, кто остался - им не нужны подобные развлечения. Скажем так - культурные. Т.е. хорошо организованные.Вот появились молодёжные балы для молодых ученых. А Молодёжный клуб работал для всех. Так что, тоже можно сделать выводы. В Гамме ставка на какие-то пощлейшие массовые гульбища. Где громкость компенсирует качество действия. (Бедные птички на Ю.озере и те, кто живет рядом). Т.е. нам усердно навязывают то, что в картине "Красная рябина" называлось "Народ к разврату готов". И народ-таки готов... И т.д. и т.п.
Другой   10:48  26 декабря 2013
К тому, кто из бывших:
а) замечание. Известный фильм называется "Калина красная". ТщательнЕе надо с первоисточниками
б) вопрос. А что, собственно, сказать-то хотели?
Anonymous   16:25  11 января 2014
"Безмозглоловка" - вот правильное название этому поселению. Выбирают мэра-пустозвона, депутатов антихристов.
Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailсообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь