Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:51 14 июня 2010 Masha Ответов: 3(4) Привет! Очень нужна музыкальная установка (или как это называется?) для свадьбы. Безалкогольной и интеллихентной. Можно с тамадой. Безалкогольным и интеллихентным... Кто-нибудь расскажет, где такие водятся?Будем очень благодарны. 14:47 15 июня 2010 Liza Ответов: 1 В Гамме наверное можно спросить 00:31 16 июня 2010 Masha Ответов: 0 Спасибо, дорогая Лиза, я не подумала про "Гамму".:))) 09:01 17 июня 2010 Владислав Ответов: 0 Позвоните в Фотостудию "Профиль" тел.: 43-094 Там смогут помочь... У них есть аппаратура, которую сдают в аренду... На счет тамады также можно поинтересоваться... 19:12 17 июня 2010 Юрий Боярченко Ответов: 0 Маша, позвоните мне - 8-926-59-60-58-1. Я как раз занимаюсь такими вещами. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |