Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 19:35 3 февраля 2014 Елена Ответов: 7(26) Добрый вечер. Посоветуйте агентство по сделкам с недвижимостью. Хочу купить квартиру. Может кто обращался в Стромынский тракт или другие агентства.Может кто то покупал без посредников. Поделитесь опытом, пожалуйста. 20:52 3 февраля 2014 Victor Ответов: 1(4) Советую покупать без посредников (если получится самим выйти на продавца), так как договор в простой письменной форме можно составить своими силами за полчаса. Незачем кормить этих откровенных бездельников, существование которых только увеличивает цену и без того чрезвычайно дорогого жилья. 20:57 3 февраля 2014 Елена Ответов: 1(3) Спасибо за совет, только прямых продаж не так много. А насчет дороговизны, это да....просто нереальные цены. 21:50 3 февраля 2014 Serg Ответов: 1(2) Договор - в простой письменной (т.е. без риэлторов и нотариусов), передача денег - через банковскую ячейку, никаких залогов и авансов не давать. 08:46 4 февраля 2014 Елена Ответов: 1 А проверять как квартиру?Вдруг там дети несовершеннолетние или еще кто недееспособный? 10:11 4 февраля 2014 Victor Ответов: 0 Там ниже Александра хорошо ответила на этот вопрос. Также стоит помнить, что эти "риэлторы" (тьфу, какое противное слово!) не несут никакой ответственности, если их "проверки" вдруг выдадут неверную информацию о недвижимости. Более того, как здесь уже написали, эти самые проверяльщики даже в ЧГ пытаются впаривать проблемные квартиры. 22:31 3 февраля 2014 Василиса Ответов: 1 Елена, я в свое время покупала здесь квартиру. Познакомилась с тремя конторами и одним частным риэлтором. Одна контора пыталась всучить мне "черную" квартиру, вторая умудрилась использовать меня в махинациях (давила на продавца). Честной оказалась только третья контора, которая мне очень помогла. Её Вам и советую.Это "Реаком". Очень приятные дамы. Теперь они сидят в УЭ, судя по их объявлению в газете. Удачи! 08:49 4 февраля 2014 Елена Ответов: 0 Спасибо. 23:16 3 февраля 2014 Александра Ответов: 2(3) Мы покупали без посредников, как и все наши друзья. Сложного и правда ничего нет. Главное найти квартиру. А так в ЧГ сложно очень купить квартиру. Висят одни и те же объявления от одних и тех же хозяев по несколько лет, от Саши-Даши 23:56 3 февраля 2014 * Ответов: 1 Объявления, покрытые многогодовой давностью, висят только на сайте стромынского тракта! С комиссией по 200-300 тысяч рублей! 09:15 4 февраля 2014 Елена Ответов: 0 А как Вы думаете, какова на сегодня реальная /без посредников и комиссий/ стоимость новой однушки с приличным ремонтом квадратов 40-50?Сколько просят, я знаю, а отдадут примерно за сколько? 08:10 4 февраля 2014 Ольга Ответов: 0 Я продавала 2-ку и покупала 3-ку как раз через Сашу с Дашей....все проблемы с ипотекой и мат. капиталом они взяли на себя... 09:02 4 февраля 2014 Александра Ответов: 1 Вот чем хороша Черноголовка в плане покупки квартиры, так это, что всю поднаготную квартиры можно выяснить. В ЧГ все про всех все знают. Лично мы перед покупкой квартиры подошли к бабушке у подъезда, завели разговор и выяснили, кто и когда там жил. Узнали фамилию, стали расспрашивать дальше. Выяснилось, что куча знакомых знают этих людей. Даже на всякий случай в паспортный стол обратились и там тоже сказали, что все норм. Короче, выяснили историю с самого начала квартиры. 09:10 4 февраля 2014 Елена Ответов: 0 Спасибо большое. 14:17 4 февраля 2014 Юрий Ответов: 1(10) Если не горит, то проще обойтись без услуг риелторов. 20:04 4 февраля 2014 Елена Ответов: 1(9) Спасибо за совет. А вот насчет цен, реальная стоимость однушки с хорошим ремонтом 40-50 квадратов? 20:39 4 февраля 2014 Юрий Ответов: 1(8) понятия: "реальная" и "хороший" слишком размыты, такие квартиры(по метражу) это вам на береговую, а там на сколько мне известно дешевле 3.5 ничего нет.(и скорее всего не будет) 20:54 4 февраля 2014 Елена Ответов: 1(7) Спасибо. А нигде больше нет больших однушек? И, вообще, какие дома считаются *хорошими*? 21:07 4 февраля 2014 Юрий Ответов: 1(6) Большие-это сколько?=) в старых кирпичах(9 этажных) и ссср=37+м, в 17этажных такие же(панель)ну и новостройки.И что означают слова "хороший дом"? 21:12 4 февраля 2014 Елена Ответов: 1(5) Понятно.Нужно так, чтобы можно было переделать в двушку со временем. 21:15 4 февраля 2014 Юрий Ответов: 1(4) Не проще поменять с доплатой? 21:20 4 февраля 2014 Елена Ответов: 1(3) Проще, но кто знает что будет дальше, может не будет возможности...надо иметь запасной вариант.. 21:24 4 февраля 2014 Юрий Ответов: 1(2) Уважаю=), но получить полноценную 2шку из 1шки.. накладно, так как владелец тоже не дурак и считать умеет, а те переделки в которых я бывал скорее не 2 а 1.5 комнатные.Так что проще будет размен на большую(да и по деньгам не особо затратно выйдет) 21:29 4 февраля 2014 Елена Ответов: 1 Ну, иногда и 1, 5 - это выход...Вообщем, будем искать оптимальный вариант, спасибо за ваши советы, Юрий 21:31 4 февраля 2014 Юрий Ответов: 0 Нет проблем, сами сталкивались с подобной ситуацией. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |