Создатели данного проекта в 2014 году начали варить варенье, и это занятие так увлекло, что в июне 2015 года это стало семейным делом. Сейчас это небольшой цех-мастерская в Санкт-Петербурге, где по домашней технологии и производится все варенья, джемы, конфитюры, мармелад, цукаты и другие вкусные сладости из фруктов, ягод и овощей.
Варят варенье из фруктов, ягод, овощей и сахара. Не добавляя усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей, добавляя лишь натуральные специи или травы, лимонный сок для регулирования кислотности и натуральный пектин для необходимой густоты, когда этого требует рецептура.
Обязательно попробуйте это эксклюзивное варенье, например из клубники и ревеня, из абрикоса с миндалем, из зеленых сосновых шишек!!! 😃🤗😋
- Варенье из айвы и тыквы. 250 мл. - 300 руб.
- Конфитюр из апельсинов с имбирём. 100 и 250 мл. - 150 и 300 руб.
- Варенье из баклажанов с апельсинами и ванилью. 100 и 250 мл. - 150 и 300 руб.
- Варенье из баклажанов с корицей, гвоздикой и кардамоном. 100 и 250 мл. - 150 и 300 руб.
- Варенье из баклажанов с ванилью и грецким орехом. 100 и 250 мл. - 200 и 400 руб.
- Силт из брусники по-шведски. 100 и 250 мл. - 150 и 300 руб.
- Силт из брусники по-шведски на фруктозе. 100 и 250 мл. - 175 и 350 руб.
- Джем из брусники и яблок с корицей и гвоздикой. 100 и 250 мл. - 200 и 400 руб.
С подробными ценами Вы можете ознакомиться в группе https://vk.com/public142784460 (подписывайтесь, много интересного)))
Или написав мне на почту sveta_kolt@mail.ru