Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Объявления (Прочее разное)

  • Все объявления, кроме приоритетных, располагаются в хронологическом порядке.
  • Добавлять фотографии в объявления могут только "свои", т.е. зарегистрированные пользователи.
  • 18 апреля 2015
    Рыба с запахом аммиака!!
    Хочется спросить и предупредить. Купили на новом рынке рыбу первый раз тунец 600 руб. Кг. Взяли немного пол кг. Пожарили от рыбы сильный запах аммиака! Что это может быть? Ее чем то обработали чтобы она лежала подольше? Что вообще делать в такой ситуации? Нести на экспертизу? Может у продавца вообще вся рыба чем то обрабатывается? Первый раз с таким сталкиваемся..
    Поделиться с друзьями:
    Постоянный адрес этой страницы


    Комментарии:
    Anonymous   20:52  18 апреля 2015
    Тунец вообще очень загрязнённая рыба. От него всегда есть запах, а уж если жарить, то химзавод отдыхает. Она впитывает в себя всю дрянь.
    Anonymous   20:57  18 апреля 2015
    На Новый год брали в метро сырую в вакууме никакого запаха не было.здесь взяли первый раз....
    Anonymous   20:59  18 апреля 2015
    да, рыбу обрабатывают, чтоб дольше лежала.
    Мы так купили треску в окее, тоже аммиаком несло.
    Antoni   21:04  19 апреля 2015   [ Послать сообщение автору комментария ]
    А я в мечте телапию брал после жарки пахла аммиаком
    Anonymous   22:06  19 апреля 2015   [ Послать сообщение автору комментария ]
    на экспертизу везите, сажать надо таких продавцов, те что на новом рынке давно уже подозрение вызывают.
    Иван   08:30  21 апреля 2015   [ Послать сообщение автору комментария ]
    Запах аммиака может быть в двух случаях, если рыба жила на загрязненном дне, типа черноморской камбалы при вылове около Севастополя, грязной воде, типа тилапии из Вьетнама, а так же если были нарушены условия хранения и появились очаги определенного вида плесени, их отмыли и продали.
    Аналогичный запах появляется у мягких сыров с плесенью при долгом хранении.
    Есть еще менее распространенные причины, но уже не суть, эти основные.
    Вывод един, ничего из продуктов с запахом аммиака не есть, если вы не помираете с голода и это не последний кусок пищи на ближайший месяц.
    Иван   08:33  21 апреля 2015   [ Послать сообщение автору комментария ]
    Еще может быть, если рыбу заморозили уже на начальной стадии протухания
    Ваш комментарий
    Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
    Комментарий
    Ваше имя
    Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
    Контрольное число




    © Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь