Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
28 января
Малхолланд Драйв (Франция, США, 2001 г, 18+) на языке оригинала с русскими субтитрами

Компания «Иноекино» выпускает в российский прокат мистический триллер Дэвида Линча — «Малхолланд Драйв», тем самым празднуя его 20-летний юбилей и 75-летие режиссера. Демонстрироваться будет отреставрированная копия, созданная под присмотром Линча. Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами.

«Малхолланд Драйв» — история любви в городе грез, как иронично описывает фильм сам великий сюрреалист Дэвид Линч. Одинаково изощренно играя ожиданиями и своих героев, и зрителей, Линч показывает Голливуд с его романтическими иллюзиями, разбитыми мечтами и абсурдной жестокостью. Фильм не зря сравнивают со сновидением: он затягивает в калейдоскоп разрозненных и ускользающих образов, противится логическому осмыслению, но ни на секунду не становится бессмысленным. Причудливый нарратив, подобно ленте Мебиуса, дезориентирует, местами пугает и оставляет больше вопросов, чем ответов. Попытки разгадать бесконечные тайны «Малхолланд Драйва» продолжаются вот уже 20 лет, а его гипнотическое воздействие все не ослабевает.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© Черноголовка.ру 2000-2021   Обратная связь