Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
5 марта
Очень женские истории (2020 г., РФ, 18+)

Чего хотят женщины? Одни — безумной страсти и любви. Другие — успешной карьеры. Третьи — счастья в браке и детей. А кто-то захочет волшебный пульт, который даст возможность одним кликом изменить своего возлюбленного к лучшему. Десять разных женщин, которых объединяет одно: жажда жить по-настоящему.

Юлия Мишкинене: «Несколько лет назад, после выхода фильма «Интимные места», мы с Наташей Меркуловой начали обсуждать идею небольшого фильма про двух сестер, очень разных, но спаянных друг с другом общей проблемой: пьянством одной и чувством вины другой. Потом Наташа поехала на кинофестиваль “Движение” в Омск и привезла готовое решение по кастингу: на роль сестер она предложила Вику Исакову и Вику Толстоганову. Девушки смогли нам выделить несколько дней, фильм поддержала оператор Ксения Середа (сейчас бы уже так быстро не получилось, она завалена работой на несколько лет вперед). Мы очень оперативно, мобильной женской группой сняли этот фильм. Когда смонтировали, захотелось, чтобы его увидело как можно большее число зрителей. Так возникла идея большого кино, состоящего из нескольких историй про женщин.

Женский мир — очень важная часть женской идентификации. А мы с режиссерами как раз хотели поисследовать эту сторону жизни, понять, что нам дает общение, как говорится, с человеком одного с тобой пола».

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь