61.500063.750075.000077.25001.21001.2500
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
21 апреля
Вечер фортепианной музыки. Лауреат международных конкурсов Кимберли Афанасова (Тайвань)

21 апреля 2018 г. в 19.00 в Большой гостиной состоится Вечер фортепианной музыки лауреата международных конкурсов Кимберли Афанасовой (Тайвань).
Её репертуар охватывает широкий диапазон музыкальных эпох: от Иоганна Себастьяна Баха до Лигетти и композиторов XXI века. Кимберли заслуженно имеет репутацию зрелого музыканта и опытного сольного исполнителя. В её музыкальной карьере были победы на конкурсах, из которых стоит упомянуть международный конкурс Мауро Паоло Монополи в Италии и международный конкурс Фредерика Шопена в Тайване. Однако своей репутацией она обязана не только, точнее не столько, конкурсам.
Кимберли начинала своё образование в родном для неё Тайване. Дальше, в старших классах, её музыкальное дарование было замечено и она получила приглашение и грант для обучения в Джульярдской школе в Нью-Йорке, где её учителями стали Мартин Канин (ученик Розины Левин) и Руфь Слензинска. После окончания Джульярдской Высшей музыкальной школы Кимберли решила ехать учиться в Россию, где поступила в аспирантуру Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского к профессору А.А.Мндоянцу и его ассистенту Е.Мечетиной. Общение с подлинно творческими личностями и сосредоточенная работа наедине с собой – вот залог её зрелости и музыкантского обаяния.
Кимберли выступала в США, Европе, России, Японии и Тайване. В качестве солиста она сотрудничает с некоторыми оркестрами, такими как Национальный симфонический оркестр Тайваня, Бостонский Лонгвудский симфонический оркестр, Барлеттский камерный оркестр (Италия). Концерт в Большой гостиной Дома ученых НЦЧ РАН.
С 2016 года Кимберли преподаёт в Национальном колледже искусств Тайваня и с удовольствием участвует в мастер-классах в качестве преподавателя.
Вот как отзывались о Кимберли некоторые периодические издания:
«по-настоящему зрелое и проникновенное исполнение Брамса…» -«Нью-Йорк Таймс»; «её рояль умеет говорить…» — «Барлетта Пост Итали».
Программа в Большой гостиной будет целиком посвящена русской музыке, прозвучат сочинения С.В.Рахманинова и С.С.Прокофьева.

Цена билета: 400 и 350 руб. для членов Дома ученых НЦЧ РАН

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь