56.000057.500069.750070.75001.22501.2650
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
27 января
Проект "Ободзинский"; «Вот и свела судьба нас…»

27 января в 19.00 в киноконцертном зале Дома ученых НЦЧ РАН состоится концерт «Вот и свела судьба нас…» в рамках проекта «Ободзинский», посвященного творчеству известного певца.

Концертная программа от Проекта «Ободзинский» — это романтичный вечер для людей самых разных поколений, где прозвучат песни, которые знает и любит вся страна. Песни, которые покорив сердца миллионов слушателей, дарят искреннюю любовь и нежность. Песни, которые пел удивительный великодушный артист, настоящий мастер эстрады Валерий Ободзинский. Песни, которые продолжают жить и вдохновлять публику.

Проект создан в 2017 старшей дочерью Валерия Ободзинского Анжелой. Главная задача проекта – сохранить память о великом артисте и сделать достойную концертную программу, в которой знакомые и нестареющие песни Маэстро получили бы новую жизнь на эстраде.

Анжела Ободзинская, получив образование в Московском институте музыки им. А.Г.Шнитке, долгое время занималась преподавательской деятельностью и старалась держаться подальше от «шоу-бизнеса», отвечая отказами на многие предложения о сотрудничестве. Однако, гены берут своё, плюс главным желанием Анжелы сейчас стало продолжение дела отца – ведь он мечтал создать свой театр песни, в котором он вместе с друзьями-композиторами помогал бы начинающим исполнителям реализовываться как артистам. Таким образом, ПРОЕКТ имеет ещё и социальную функцию – его участники активно сотрудничают с благотворительными фондами и планируют параллельно с концертами организовывать мастер-классы и встречи для детей в различных регионах страны.

Другие участники проекта – это молодой и талантливый вокалист Сергей Шипилов, для которого Валерий Ободзинский всегда был мастером и образцом для подражания, а также музыкант и продюсер Дмитрий Талашов, работавший со многими известными поп- и рок-исполнителями. Все песни исполняются вживую под эксклюзивные аранжировки с привлечением живых инструментов (рояль, синтезатор, гитара, саксофон).

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь