57.000058.500061.500063.00001.06001.1000
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
26 марта
Новый проект «Англомания» от солистов ансамбля "Classics-art Ensemble"
26 марта в 19.00 в Большой гостиной Дома ученых НЦЧ РАН солисты ансамбля "Classics-art Ensemble", которые уже хорошо знакомы черноголовской публике, представят свой новый проект «Англомания».
В этом музыкальном мини-спектакле задействованы трое исполнителей, лауреатов международных конкурсов: Зоя Вязовская, Антон Прищепа и Александр Посикера. Как и в других проектах коллектива, инструментов здесь будет гораздо больше, чем музыкантов: флейта, кларнет, фагот, фортепиано, блокфлейты, старинные ударные инструменты и кельтская арфа!
Программа:
У. Бёрд - "Флейта и барабан". Исполняется на блокфлейте, бодраме (старинный бубен) и таборе (средневековый барабан) Английские народные мелодии в переложении Антона Прищепы для двух блокфлейт (тенор и альт) и кельтской арфы. Г. Перселл - Рондо из музыки к драме "Абделазар или месть мавра". Флейта, фагот, фортепиано Й. Гайдн - Лондонское трио C-dur. Флейта, кларнет, фагот. Г. Гендель - Вариации "Harmonium Blacksmith" из клавирной сюиты. Валлийская народная песня "Drive the cold winter away" В обработке А. Прищепы для флейты, фагота и фортепиано П. Хоуп - Четыре скетча для кларнета, фагота и фортепиано А. Прищепа - Кавер-сюита на темы песен Пола Маккартни. Флейта, кларнета, фагот.
Ян Кларк - "Большое путешествие на поезде" Пьеса для флейты соло с театральным действием. М. Арнольд - "Городская сюита" для флейты, фагота и фортепиано
Цена билета 450 руб., для членов Дома ученых НЦЧ РАН 400 руб.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailсообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь