Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
22 января
Венская опера: Севильский цирюльник (Австрия, 2021,16+)

Яркая комедия положений, которая может похвастаться чрезвычайно талантливым составом исполнителей, виртуозов как вокала, так и актёрского мастерства
Фигаро, Фигаро, Фигаро! Кто не знает этот жизнерадостный напев, открывающий сияюще прекрасную, искрящуюся всеми красками любви, веселья, иронии и лирики оперу Джоаккино Россини? Уж сколько лет кочует она по сценам мира как ее главный герой – жизнерадостный находчивый цирюльник Фигаро. И как и ему, всюду ей рады. Вот и Венская опера не устояла перед обаянием этой парящей под колосниками музыки и этой очаровательной любовной истории.

«Севильский цирюльник» Венской оперы возводит в апогей не только лирику, но и иронию, вспомнив эпоху пышных париков и кокетливых мушек. Абсолютно звездный состав артистов от души дурачится и филигранно поет, а зрителям остается только поддаться обаянию этого очаровательного хулиганства.

Новый спектакль режиссёра Герберта Фрича, поставленный в Венской опере, представляет собой «яркую комедию положений» (Der Standard) и может похвастаться чрезвычайно талантливым составом исполнителей, виртуозов как вокала, так и актёрского мастерства. В центральной партии графа Альмавивы – звезда белькантового репертуара Хуан Диего Флорес, в партии Розины – Василиса Бержанская, а роль Фигаро исполняет Этьен Дюпюи. Оркестром Венской оперы дирижирует специалист по Россини Микеле Мариотти.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2023   Обратная связь