Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
17 ноября 2022
Покерфейс (США, 2022, 16+)

Покер — опасная игра. И часто от нее зависят человеческие жизни. На одну, казалось бы, дружескую партию Джейк собрал в своем особняке друзей детства, чтобы, наконец, воздать каждому по заслугам. Но ставки мгновенно возрастают, когда на дом эксцентричного миллиардера нападают неизвестные. Теперь на кону не только богатства, но и собственные жизни. Но кто сможет сохранить лицо в этой опасной игре?

Говорят, что за покерным столом раскрывается настоящая личность человека. Когда карты на столе, а ставки сделаны, люди показывают свое истинное лицо, хотя некоторым и удается до самого конца держать «покерфейс», тщательно скрывая свои намерения.

Идея создания фильма «Покерфейс» пришла лауреату премии «Оскар» Расселу Кроу уже давно. Но он не хотел ограничиваться лишь ролью в этом проекте, поэтому твердо решил занять кресло режиссера и сценариста. И если работа постановщика для него не была новым делом, то задача по написанию сценария легла на его плечи впервые. Помогал Кроу в создании этой истории сценарист Стефен М. Коутс, известный по фильму «Джон Доу». Вместе с Расселом они придумали захватывающую идею, которая будет держать зрителя в напряжении до последней минуты.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2023   Обратная связь