Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
25 сентября
Щелкунчик: Перезагрузка

«Чайковский и уличные танцы: смешать, но не взбалтывать…»

Трогательная, пусть и слегка безумная и очень темпераментая история о девочке-беспризорнице, в поисках родителей путешествующей в компании странного и опасного незнакомца и сломанной игрушки. Спектакль, где перемешаны музыкальные и танцевальные стили, сказка и триллер, драма и комедия, классика, мюзикл, хип-хоп и брейк-данс. «Щелкунчик», каким вы его никогда не видели!

Возьмите сказку Гофмана. Оставьте из нее только парочку крыс, подарки для детей и Щелкунчика, который на деле (или в душе) — прекрасный принц. Добавьте к истории диксенсовских сироток, свалку, инфернального злодея, пациентку, которой необходима пересадка сердца, Супер Марио, Дарта Вейдера, снежную бурю из полиэтиленовых пакетов, а также рассказчика-невротика, который привносит в повествование еще немного безумия и комедийности.

Теперь возьмите Чайковского и смешайте его музыку с современными ритмами, а классический танец приправьте брейк-дансом и хип-хопом. Наконец, добавьте к этому всему действительно талантливого постановщика с прекрасной фантазией и отличных артистов, танцующих в разных стилях. И вы получите спектакль «Щелкунчик: перезагрузка» Фредрика Ридмана. «Щелкунчик», каким вы его никогда не видели!

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число




© Черноголовка.ру 2000-2022   Обратная связь