Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
28 июля
Охота (Дания, 2012, 16+)

«Иноекино» совместно с компанией «Русский Репортаж» выпускает в российский прокат психологическую драму «Охота» Томаса Винтерберга с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Релиз приурочен к 10-летнему юбилею фильма. Сеансы пройдут как на датском языке с русскими субтитрами, так и с профессиональным закадровым переводом.

«Охота» — одна из ключевых работ в творчестве Томаса Винтерберга, прославленного датского режиссера и соавтора манифеста «Догма-95». Это история о том, как невиновный человек становится объектом ненависти, как наивные фантазии и детские обиды могут спровоцировать всеобщую истерию. Винтерберг выстраивает захватывающий параноидальный триллер и с помощью ручной камеры и естественного освещения добивается почти документальной манеры. Под его беспощадным взглядом обнажаются животные инстинкты, управляющие человеческим поведением, а кажущееся идиллическим общество теряет всяческую рациональность. Картина — также и бенефис Мадса Миккельсена, представшего в неожиданном для себя амплуа скромного и мягкого человека, готового, однако, отстаивать собственное достоинство до конца. За эту роль актер был удостоен приза на Каннском кинофестивале 2012 года, где фильм участвовал в основном конкурсе. Спустя 10 лет «Охота» остается бескомпромиссным и злободневным высказыванием и одним из самых запоминающихся скандинавских фильмов современности.

Синопсис:

42-летний Лукас живет в небольшой датской деревушке, работает воспитателем в детском саду и пытается оправиться после тяжелого развода. Жизнь постепенно налаживается: он встречает любимую женщину и восстанавливает отношения с сыном-подростком Маркусом. Но детская обида дочери его лучшего друга провоцирует случайную ложь, которая распространяется по небольшому сообществу, как вирус. Мир Лукаса трещит по швам, и он начинает борьбу за свои жизнь и честь…

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2022   Обратная связь