Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
26 марта
МУЛЬТ в кино. Выпуск №139 (2022, РФ, 0+)

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» пираты угонят корабль Ми-ми-мишек, Катя и Эф отправятся в Израиль, Кошечки и собачки узнают секрет дружбы на дороге, Лео и Тиг попадут в прошлое, а Аленка будет пытаться сама сдать экзамен. «МУЛЬТ в кино. Выпуск 139. Пираты мультяшного моря» — в кинотеатрах с 26 марта!
Ми-ми-мишки — «Свистать всех наверх»

Ребята собираются играть на надувном корабле. Еноты переодеваются в пиратов и угоняют его. В погоне корабль сдувается и «пираты» оказываются Саней, Соней и Цыпой. Кража раскрывается. Еноты просят прощения и помогают снова надуть корабль, чтобы играть на нем вместе.

Катя и Эф — «Соленый выходной»

Однажды у Эфа был выходной, но он не знает, как его провести, и начинает приводить в порядок свою коллекцию круглого. Герои отправляются в путешествие, чтобы узнать, как отдыхают жители других стран, и Куда-Угодно-Дверь переносит героев в Израиль – страну, где умеют и работать, и отдыхать.

Кошечки-собачки – «ПДД»

Мальчишки устроили гонки во дворе школы. А девочки здесь же проводят модный показ. Кошечки и собачки мешают друг другу и вот-вот поссорятся! Хорошо, что спасатели вовремя открывают им секрет дружбы между водителями и пешеходами!

Лео и Тиг — «Скала предков»

Мапа приводит детей к древней скале с рисунками и рассказывает о далеких предках. На наскальных рисунках котята видят мамонтёнка, тонущего в трясине. После урока лесные малыши остаются у скалы и обсуждают впечатливший их рисунок – им очень жаль мамонтенка. Друзьям так хотелось бы оказаться в прошлом и спасти Малыша. Вдруг волшебная Скала предков начинает светиться, и котята оказываются в древности…

Сказочный патруль – «Экзамен у Звездочета»

Девочки в Волшебном колледже сдают важный экзамен у профессора Звездочёта. Каждый ученик получает уникальный волшебный предмет и должен разгадать его загадку. Аленка поспорила с Любавой, что справится без помощи подруг. Но получится ли?

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число




© Черноголовка.ру 2000-2022   Обратная связь