Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Новости

Вы знаете о чём-то, о чём не знаем мы? Расскажите!
12 февраля
МУЛЬТ в кино. Выпуск №136. Для котиков и солнышек

СИНОПСИСЫ. ВЫПУСК 136
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-ми-мишки будут играть в прятки, Катя и Эф отправятся в Доминикану, Кошечки и собачки отправятся в космос, Лео и Тиг отпразднуют Хэллоуин, а Сказочный патруль отправятся в кошачье спа следить за Котом. «МУЛЬТ в кино. Выпуск 136. Для котиков и солнышек» — в кинотеатрах с 12 февраля!

Ми-ми-мишки — «Прятки»

Друзья играют в прятки. По правилам нельзя прятаться дома. Но Саня раз за разом нарушает правила, и друзья перестают его искать. По дороге домой Саня проваливается в яму…

Катя и Эф — «Гармония»
Однажды Эф искал гармонию в танце. Но повторить лёгкие движения Кати у него не получалось. Герои отправляются в страну, где легко танцевать – Доминикану!
Здесь всюду музыка, которая зовёт в танец. А еще пляжи с белым, чёрным и даже розовым песком. Город художников и подземные озера. Здесь в лесах летают крохотные колибри и разноцветные попугаи, бегают агути и щелезубы. На вершине горы Редонда можно покататься на небесных качелях. Доминиканцы обожают домино и лотерею, рисуют прямо на стенах домов, и танцуют всегда и везде.

Кошечки-собачки – «Ракета»
Викки очень хочет стать космонавтом, но эта мечта кажется ей несбыточной. Друзья решают поднять ей настроение и устроить волшебный космический полёт! Ребята строят ракету, декорации далёких планет и даже готовят межгалактическое печенье. Ключ на старт! Поехали!

Лео и Тиг — «Хэллоуин»
Все жители леса готовятся к самому «страшно веселому празднику». Тиг отправляется на праздник и неожиданно находит тыквенную голову. Это отличное дополнение к его костюму. Тиг отправляется пугать малышей. Но чья же это тыква?

Сказочный патруль – «Чёрный-чёрный кот»
Девочки отдыхают в кафе «Лукоморье». Кот, измученный наплывом посетителей, выходит из себя и уходит. Девочки думают, что он попал под действие «злых чар». Они отправляются вслед за Котом, чтобы предотвратить злодейства. Но к своему удивлению обнаруживают, что Кот отправился в кошачье спа. Вход только для кошек и котов. Волшебницы решают нарядиться кошечками и проникают в спа…

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2022   Обратная связь