Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
17:25  2 января 2021
Надежда
Ответов: 11(39)

Обсудим будущее нашей больницы

В наступившем году должно решиться будущее нашей больницы с поликлиникой. Прежнее не вернуть, в ведении минобрнауки она не останется, это очевидно. Непрофильные активы содержать министерство не может. Жизнь не стоит на месте, всё меняется. Недавно в фейсбуке заявила о себе группа жителей, которая призвала бороться против передачи больницы в область, но вскоре эта группа исчезла или ушла в подполье. Любопытно, что инициаторы группы не работают в институтах. Переход в область закономерен.
Важно, в каком статусе наша больница перейдёт, какую категорию из трёх получит. Предлагаю обсудить, но только спокойно, включив голову и задействовав мозги, те, что имеются в наличии у каждого. Приводить доводы, соображения, без ругани и оскорблений. Получать деньги из бюджетов разного уровня возможно только в соответствии с законодательством, т.е. в качестве субвенций, а не "по щучьему велению и нашему хотению".
Поговорим?
13:18  8 января 2021
Анна
Ответов: 1(18)
Добрый день! Если вы о посте, в котором я привела точку зрения Булата Гайфуллина, так ни к чему не призывали, просто предложили подумать о вопросе с этой стороны.
Передача в область не намазана медом.
Пока передача не произошла, продолжает работать Скорая помощь, а люди там не из стали, так же болеют и умирают.
Живые люди.
Которые пролетают мимо законов РФ.
15:55  8 января 2021
Надежда
Ответов: 2(17)
Добрый день, Анна, не Вы ли один из авторов ролика и петиции?
19:28  8 января 2021
Анна
Ответов: 0
Добрый день, Надежда, да, это я
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь